Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вирус ты приплёл, дешевка базарная.
|
Не зря, видать, говорят о негативных последствиях коронавируса...
а после вируса всё отшибло...[/quote]
Это кто писал? И писал в мою сторону.
Нет у тебя ни стыда ни совести. Ты уже и болезнь приплетаешь.
Да откуда они у тебя. Все больше убеждаюсь ,что недалекий,
Пускаешь пыль только. Кичишься что книжки умные читаешь.
Запомни,чтоб понимать их суть,нужна база,среднего образования. И хорошие учителя по истории,литературе,географ ии. Не даром в 10 класс раньше не брали , отправляли в ПТУ или на производства и в Вечернюю школу.
А у тебя откуда она- протирал штаны в школе. до 8 класса,потом наверно куда то учеником пошел,автошкола и Вечерняя школа. Армия,потом работа и пьянка ,постоянная пьянка. Потом наверно уже жене надоело и закодировала.
Наверно,доктор чуток отвлекся,когда дал тебе выпить после укола и начал ты язык глотать,короче передержал чуток пока другой не вколол ,чтоб отлыгал.
И вот теперь с незамутненной головой,решил жить по другому. Машину купил, все вроде устаканилось и начал книжки читать умные. А то что писаны они не для тебя,так еще до сих пор не понял.
Все смотрю пытаешься из книжек мысли вставлять и выдавать за свои-ну просто смешно все это смотрится и лепишь же и лепишь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Уже тогда начал волком смотреть на тех, кто маски не носят.
|
Опять откуда образование.
Ты если не понимаешь,что это твоя личная безопасность(и не только твоя,а окружающих),то о чем дальше разговаривать. А помню типа природа все расставит на свои места,хилые и без иммунитета умрут.
Что же ты ответишь людям с врожденными недугами,их детям. Умник ты наш?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сколько лет ты тут был со мной в понятках. Сколько лет тебе тут пеняли(и мне с тобой), что ты - мой прихвостень.
|
В каких понятках,ты о чем вообще? Кого пеняли? Я твой прихвостень.
Да ты просто недалекий. Писал же тут публика разная и неизвестно кто там по другую сторону компа. Тебя дурочка используют по полной . А сейчас почитав ,что ты тут пытаешься своим недалеким умишком не понятно,до кого донести по полной будут использовать.
Тот же Дарвин,он то начеку и учился он уже в других институтах и преподавали ему,уже другие предметы,о которых ты и понятия не имеешь. Их насаждали эти предметы после развала Советского образования,что до сих пор не могут отойти от них в вузах. Это он ,именно он начал такое писать,что я типо твой прихвостень. Можно его только поздравить,что до такого тупого как ты он нашел подход.
А ты ,то денег дайте на курятник,то сына на работу возьми к себе. Представляю как он хохочет над тобой. А один даже ,пишет когда откроете филиал в Питере,на работу прийду к вам.
Да вы че совсем себя потеряли.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А теперь расфуфырился, белены объелся, начал искать врагов народа среди владельцев Приор 2007-2008-х годов выпуска.
|
А кто сказал ,что их нет. Или заблуждающихся?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты что, был тут приставлен за мной все эти годы в качестве засланного казачка с целью раскрытия моей истинной личности?
|
Это вообще Шедерв. Даже не знаю как комментировать,без мата,а ты только так поймешь,да еще по морде или по голове,чтоб там маргарин чуток вытек.
Да как пишет,моей истинной личности-книжку что ли открыл и увидел слова про личность и прилепил к себе.
Был представлен к тебе ,да у тебя мания величия уже развелась. Ты бы больше не читал ни чего, так и на Дурку отвезут. Ты даже суть Инета не понимаешь. Таким как ты вредно вообще здесь общаться. Так бы в морду сразу получил бы при общении наяву.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А теперь валишь на меня тут всё дерьмо, которое на тебя вылили за все эти годы, перевёртышь иудский...
|
Да нет ,пытаюсь еще помочь тебе.
На кого вылили,ну ты и тупой. Тебе на завалинке общаться с бабками только а не в Инете. И то там бабки скажут да опять этот Сережка умные речи толкает,пить бросил , думает поумнел, а как был ,таким и остался.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Был бы я настолько дальновидный, тебя, прихвостня сатаны, давно уже закопали бы общими усилиями.
|
Ты о чем ,ты кто такой? С кем или у кого с тобой общие усилия.
Тут вон пишут заходят ради развлечения,отвечают бессистемно.
А у тебя какие то общие усилия. Ну пень просто пень.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тебя тут вытащил из полного дерьма - постараюсь обратно засунуть. Хотя всем и так ясно...
|
Ой ,ой, ой, ну какой же пень.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сообщение от Россиянин
Непонятно, чего от дипломата больше - пользы или вреда. Это с точки зрения чисто физиологического существования организма, так как в целом от человека на Земле вред только)
В прошлом, большинство наших военных побед, обнулялись бездарной дипломатией.
Возьми хотя бы Отечественную 1812-15гг. с любимой тобой Францией. г
|
Еще один Шедевр. Ты по ходу и не знаешь кто такой Дипломат,(чемоданчик такой есть называют) Может его имел ввиду.Так он не организм.
Опять книжку открыл и надо же влепил.
С точки зрения,физиологического существования организма. Это ты про дипломата пишешь,напоминаю.
Тебя вон дальше ведут, как бычка на веревочке, С любимой тобой Францией.
И все ты в экстазе,вот смотри поняли что Фурье знаю и леплю его в свои посты.
А ты вообще то знаешь кто это?
Жан-Батист Жозеф Фурье был 12-м из 15 детей в семье портного (девятым во втором браке отца). Его отец, Жозеф Фурье, происходил из семьи лавочника из небольшого городка в Лотарингии
Фурье вернулся в Осер и стал преподавать математику, риторику, историю и философию в школе, которую сам закончил. Комиссар, который посетил школу в октябре 1792 года, отмечал либеральную атмосферу занятий
В 1798 году Наполеон начал свой египетский поход, в который пригласил Фурье, Монжа и Малуса. Во время оккупации Египта Фурье работал во французской администрации,
деятельность Фурье была высоко оценена Наполеоном: Фурье был награждён орденом Почётного легиона, а в 1809 году получил титул барона[12].
Мне все понятно кто это.
Наполеона то знаешь? Отечественную войну 1812 года то хоть помнишь?
Вот тебе и Фурье,которого ты тут втюхиваешь. Из грязи в князи смотри поднялся.
Еще раз тебе пишу,не для тебя эти книжки, и мысли Либералов и ненавистников России.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сообщение от Pulkins_
Европа так задёргалась?
По сценарию положено. Чтоб одноклеточные, типа Васи, довольные ходили...
|
Ну пень ,ну просто пень. Уже сюда меня лепишь,да еще одноклеточным.
Человек пишет что сам не знает,как в Европа будет платить рублями.
Ты то что понимаешь в экономике, курсе валют, договорах и контрактах ,что нос туда суешь и умничать пытаешься, Давайте пофантазируем.
Кур пытался разводить,да сараи строить. И то дайте денег. Вот там фантазируй.
Ты смешон . И почему я буду ходить довольным? Хоть пояснил бы,раз упоминаешь.