Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2022, 14:10   #321
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 90

Кто помнит за сколько дней я говорил всё можно сделать через жопу со всей страной.Любители херовой экономики.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2022, 14:17   #322
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
я же говорю, местность сильно пересеченная, ушли буераками на малой высоте...
там от нефтебазы до границы километров 35 максимум будет, это минут 7-10 полета...

ничего, сейчас проутюжат соседей, как было после обстрела Красного Октября, а тогда только к вечеру закончили...
Я понял а если следующий раз это будет не нефтебаза жилые дома?
Старый 01.04.2022, 16:19   #323
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

«Металлоинвест» (основной акционер – Алишер Усманов) передал 1,6 млрд рублей на социальные проекты в Белгородской области.

Деньги пойдут на развитие городской среды, поддержку спорта, образования и здравоохранения. 400 млн рублей направят на покупку ноутбуков для школьников в 272 школах. Также будет закуплено оборудование для центральной районной больницы, отремонтируют и оснастят роддом в Губкине, купят квартиры для молодых врачей Старого Оскола.

angtar вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2022, 21:31   #324
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
«Металлоинвест» (основной акционер – Алишер Усманов) передал 1,6 млрд рублей на социальные проекты в Белгородской области.
Деньги пойдут на развитие городской среды, поддержку спорта, образования и здравоохранения. 400 млн рублей направят на покупку ноутбуков для школьников в 272 школах. Также будет закуплено оборудование для центральной районной больницы, отремонтируют и оснастят роддом в Губкине, купят квартиры для молодых врачей Старого Оскола.
Ты идиот.https://www.youtube.com/watch?v=uIkhur-oOt4

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=uPl4EEeanNg рубли рубли
Кто помнит как нам рассказывали почему в думе такая большая зарплата.

Добавлено через 9 минут
Под видео читаем. https://www.youtube.com/watch?v=WUw4vHLV0Rs
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2022, 23:41   #325
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Россия сдала назад и не будет продавать за рубли.
Песков сказал что можем и и передумать продавать за рубли. А путин дал понять, что весь этот месяц поставляли газ бесплатно и весь следующий будем, поскольку платить им в конце апреля начале мая, а платить за ркубли они не будут.
Старый 02.04.2022, 00:53   #326
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вирус ты приплёл, дешевка базарная.

Не зря, видать, говорят о негативных последствиях коронавируса...

а после вируса всё отшибло...[/quote]

Это кто писал? И писал в мою сторону.
Нет у тебя ни стыда ни совести. Ты уже и болезнь приплетаешь.

Да откуда они у тебя. Все больше убеждаюсь ,что недалекий,
Пускаешь пыль только. Кичишься что книжки умные читаешь.

Запомни,чтоб понимать их суть,нужна база,среднего образования. И хорошие учителя по истории,литературе,географ ии. Не даром в 10 класс раньше не брали , отправляли в ПТУ или на производства и в Вечернюю школу.
А у тебя откуда она- протирал штаны в школе. до 8 класса,потом наверно куда то учеником пошел,автошкола и Вечерняя школа. Армия,потом работа и пьянка ,постоянная пьянка. Потом наверно уже жене надоело и закодировала.
Наверно,доктор чуток отвлекся,когда дал тебе выпить после укола и начал ты язык глотать,короче передержал чуток пока другой не вколол ,чтоб отлыгал.

И вот теперь с незамутненной головой,решил жить по другому. Машину купил, все вроде устаканилось и начал книжки читать умные. А то что писаны они не для тебя,так еще до сих пор не понял.
Все смотрю пытаешься из книжек мысли вставлять и выдавать за свои-ну просто смешно все это смотрится и лепишь же и лепишь.
Цитата:
Уже тогда начал волком смотреть на тех, кто маски не носят.
Опять откуда образование.
Ты если не понимаешь,что это твоя личная безопасность(и не только твоя,а окружающих),то о чем дальше разговаривать. А помню типа природа все расставит на свои места,хилые и без иммунитета умрут.
Что же ты ответишь людям с врожденными недугами,их детям. Умник ты наш?

Цитата:
Сколько лет ты тут был со мной в понятках. Сколько лет тебе тут пеняли(и мне с тобой), что ты - мой прихвостень.
В каких понятках,ты о чем вообще? Кого пеняли? Я твой прихвостень.

Да ты просто недалекий. Писал же тут публика разная и неизвестно кто там по другую сторону компа. Тебя дурочка используют по полной . А сейчас почитав ,что ты тут пытаешься своим недалеким умишком не понятно,до кого донести по полной будут использовать.

Тот же Дарвин,он то начеку и учился он уже в других институтах и преподавали ему,уже другие предметы,о которых ты и понятия не имеешь. Их насаждали эти предметы после развала Советского образования,что до сих пор не могут отойти от них в вузах. Это он ,именно он начал такое писать,что я типо твой прихвостень. Можно его только поздравить,что до такого тупого как ты он нашел подход.

А ты ,то денег дайте на курятник,то сына на работу возьми к себе. Представляю как он хохочет над тобой. А один даже ,пишет когда откроете филиал в Питере,на работу прийду к вам.
Да вы че совсем себя потеряли.

Цитата:
А теперь расфуфырился, белены объелся, начал искать врагов народа среди владельцев Приор 2007-2008-х годов выпуска.
А кто сказал ,что их нет. Или заблуждающихся?

Цитата:
Ты что, был тут приставлен за мной все эти годы в качестве засланного казачка с целью раскрытия моей истинной личности?
Это вообще Шедерв. Даже не знаю как комментировать,без мата,а ты только так поймешь,да еще по морде или по голове,чтоб там маргарин чуток вытек.
Да как пишет,моей истинной личности-книжку что ли открыл и увидел слова про личность и прилепил к себе.
Был представлен к тебе ,да у тебя мания величия уже развелась. Ты бы больше не читал ни чего, так и на Дурку отвезут. Ты даже суть Инета не понимаешь. Таким как ты вредно вообще здесь общаться. Так бы в морду сразу получил бы при общении наяву.

Цитата:
А теперь валишь на меня тут всё дерьмо, которое на тебя вылили за все эти годы, перевёртышь иудский...
Да нет ,пытаюсь еще помочь тебе.
На кого вылили,ну ты и тупой. Тебе на завалинке общаться с бабками только а не в Инете. И то там бабки скажут да опять этот Сережка умные речи толкает,пить бросил , думает поумнел, а как был ,таким и остался.
Цитата:
Был бы я настолько дальновидный, тебя, прихвостня сатаны, давно уже закопали бы общими усилиями.
Ты о чем ,ты кто такой? С кем или у кого с тобой общие усилия.
Тут вон пишут заходят ради развлечения,отвечают бессистемно.
А у тебя какие то общие усилия. Ну пень просто пень.
Цитата:
Я тебя тут вытащил из полного дерьма - постараюсь обратно засунуть. Хотя всем и так ясно...
Ой ,ой, ой, ну какой же пень.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сообщение от Россиянин
Непонятно, чего от дипломата больше - пользы или вреда. Это с точки зрения чисто физиологического существования организма, так как в целом от человека на Земле вред только)
В прошлом, большинство наших военных побед, обнулялись бездарной дипломатией.
Возьми хотя бы Отечественную 1812-15гг. с любимой тобой Францией. г
Еще один Шедевр. Ты по ходу и не знаешь кто такой Дипломат,(чемоданчик такой есть называют) Может его имел ввиду.Так он не организм.
Опять книжку открыл и надо же влепил.
С точки зрения,физиологического существования организма. Это ты про дипломата пишешь,напоминаю.

Тебя вон дальше ведут, как бычка на веревочке, С любимой тобой Францией.

И все ты в экстазе,вот смотри поняли что Фурье знаю и леплю его в свои посты.
А ты вообще то знаешь кто это?

Жан-Батист Жозеф Фурье был 12-м из 15 детей в семье портного (девятым во втором браке отца). Его отец, Жозеф Фурье, происходил из семьи лавочника из небольшого городка в Лотарингии

Фурье вернулся в Осер и стал преподавать математику, риторику, историю и философию в школе, которую сам закончил. Комиссар, который посетил школу в октябре 1792 года, отмечал либеральную атмосферу занятий

В 1798 году Наполеон начал свой египетский поход, в который пригласил Фурье, Монжа и Малуса. Во время оккупации Египта Фурье работал во французской администрации,

деятельность Фурье была высоко оценена Наполеоном: Фурье был награждён орденом Почётного легиона, а в 1809 году получил титул барона[12].
Мне все понятно кто это.

Наполеона то знаешь? Отечественную войну 1812 года то хоть помнишь?
Вот тебе и Фурье,которого ты тут втюхиваешь. Из грязи в князи смотри поднялся.
Еще раз тебе пишу,не для тебя эти книжки, и мысли Либералов и ненавистников России.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Европа так задёргалась?
По сценарию положено. Чтоб одноклеточные, типа Васи, довольные ходили...
Ну пень ,ну просто пень. Уже сюда меня лепишь,да еще одноклеточным.
Человек пишет что сам не знает,как в Европа будет платить рублями.
Ты то что понимаешь в экономике, курсе валют, договорах и контрактах ,что нос туда суешь и умничать пытаешься, Давайте пофантазируем.
Кур пытался разводить,да сараи строить. И то дайте денег. Вот там фантазируй.
Ты смешон . И почему я буду ходить довольным? Хоть пояснил бы,раз упоминаешь.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2022, 01:05   #327
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
, отправляли в ПТУ
Лучше всех полностью бы туда отправляли.(дальше не читал.И раньше тоже.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.04.2022)
Старый 02.04.2022, 01:09   #328
жестик
Гений форума

В общем у Соловьева вечером показали схему, там только один умный дядька попытался спросить почему евры не заблокируют, но его слушать не стали задавив криками УРА! А ведь он был прав.
И еще по Белгороду, я так и не понял почему при уже имевших место ранее обстрелах ракетами, на охране инфраструктурных объектов не стоят те же панцири? Насколько я понимаю эту штуку она как раз и предназначена валить вот такие вот подкравшиеся вертолеты
Старый 02.04.2022, 01:15   #329
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Кстати, Саш, ты же сам сказал, что война - жертвы неизбежны. А сына готов пожертвовать ради победы над фашизмом?

Вернусь еще разок.
Ты просто Дибил и при том полный,раз такое пишешь. И вообще осмелился мне такое писать.
Тогда еще не вся твоя сущность проявлялась, а сейчас по полной видна.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2022, 01:15   #330
жестик
Гений форума

В общем ждем весну.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра