наконец то починили печку мне по гарантии, мастер сказал что блок управления печки снял, посмотрел, обратно поставил и все заработало(ручки темпетратуры и направления не работали)) в я общем думаю скоро опять придется туда ехать, но буду надеятся на лучшее)) проехал 500 км, пока больше поломок нету.. кстати при ремноте по гарантии, вопроса про то где сигналку, магнитолу, аудио ставил не задавали, заказ-нарядов не спрашивали)) пох им наверно..
про глохнуть с подогревом заднего стекла не слыхал))
Tema128, Всегда требуй все в письменном виде, как бы смешно это не звучало, если мол допускается заводом, поддвердите документом, угрожай звонком на завод, у дилера могут отобрать лицензию их щас за это .....
Я сам звонил на завод, доходил до директора "Волжский - Лада", сейчас относятся вежливо, не кто не говорит, что мол заводом допускается.
Ребята, у меня такая проблема, еду я со включенными фарами и подогревом заднего стекла, торможу на перекрестке и тачка глохнет(Именно с включенным подогревом заднего стекла), и так несколько раз. Приехал на СТО и мне говорят *Такая проблема на всех приорах, типа прошивка инжектора с завода хре...ь и надо новую прошивку делать(которой у них естественно нет)* Подскажите есть у кого такая проблема или я один такой? Если нет, то поеду обратно в сервис качать....
эта проблема в башке у них и у монтажников на вазе.
нужно протягивать общие минусы жгутов задних и электропакета.
я тоже попал, временно вышел из положения замассировав правый вывод обогрева задстекла,на то1 загоню их под торпеду
Привет всем Приороводам! 3 недели назад купил Приору Хэтч, цвет тёмно-зелёный (Робин Гуд), комплектация Норма+АБС. Накатал уже 2000км. Всё устраивает, честно сказать ожидал хужего. Отличная машина, очень доволен покупкой
Кому Привет, а кому ПОКА!!! Я покинул ваши ряды. Сейчас думаю что брать. Неделю назад продал Приору. Шо то я разочаровался....
Желаю Вам всем хороших дорог и без поломок!!!!