Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 20:52   #321
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Tema128, ...такого быть недолжно езжай на сервис...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 20:55   #322
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

я попробовал, все ок!!!!брешут гады
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 21:19   #323
termin
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 2
Вес репутации: 0
termin не успел проявить себя

наконец то починили печку мне по гарантии, мастер сказал что блок управления печки снял, посмотрел, обратно поставил и все заработало(ручки темпетратуры и направления не работали)) в я общем думаю скоро опять придется туда ехать, но буду надеятся на лучшее)) проехал 500 км, пока больше поломок нету.. кстати при ремноте по гарантии, вопроса про то где сигналку, магнитолу, аудио ставил не задавали, заказ-нарядов не спрашивали)) пох им наверно..

про глохнуть с подогревом заднего стекла не слыхал))
termin вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2008, 10:20   #324
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо парни, поеду обратно на СТО.... шороху им дам
Tёma вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2008, 19:28   #325
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tema128, Всегда требуй все в письменном виде, как бы смешно это не звучало, если мол допускается заводом, поддвердите документом, угрожай звонком на завод, у дилера могут отобрать лицензию их щас за это .....
Я сам звонил на завод, доходил до директора "Волжский - Лада", сейчас относятся вежливо, не кто не говорит, что мол заводом допускается.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2008, 05:50   #326
DiABOLiK
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora 21723-03-018
Записей в дневнике: 14
Изображений: 3
Вес репутации: 18
DiABOLiK не успел проявить себя

Ну! Парни! Принимайте нового приоровода! Купил вчера Ладку Приору Хатч Люкс светло серебристый металик.
DiABOLiK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2008, 12:59   #327
trey
Новичок

trey немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте..

Цитата:
Сообщение от Tema128 Посмотреть сообщение
Ребята, у меня такая проблема, еду я со включенными фарами и подогревом заднего стекла, торможу на перекрестке и тачка глохнет(Именно с включенным подогревом заднего стекла), и так несколько раз. Приехал на СТО и мне говорят *Такая проблема на всех приорах, типа прошивка инжектора с завода хре...ь и надо новую прошивку делать(которой у них естественно нет)* Подскажите есть у кого такая проблема или я один такой? Если нет, то поеду обратно в сервис качать....
эта проблема в башке у них и у монтажников на вазе.
нужно протягивать общие минусы жгутов задних и электропакета.
я тоже попал, временно вышел из положения замассировав правый вывод обогрева задстекла,на то1 загоню их под торпеду
trey вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2008, 16:28   #328
Oleg 007
Новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
Oleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOleg 007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня Приора с 2008 года, пока доволен, думаю поставить спойлер
Oleg 007 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2008, 22:37   #329
Фрол
Новичок

Фрол не успел проявить себя

Привет всем Приороводам! 3 недели назад купил Приору Хэтч, цвет тёмно-зелёный (Робин Гуд), комплектация Норма+АБС. Накатал уже 2000км. Всё устраивает, честно сказать ожидал хужего. Отличная машина, очень доволен покупкой
Фрол вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2008, 23:30   #330
Cerber
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Cerber не успел проявить себя

Кому Привет, а кому ПОКА!!! Я покинул ваши ряды. Сейчас думаю что брать. Неделю назад продал Приору. Шо то я разочаровался....
Желаю Вам всем хороших дорог и без поломок!!!!

Опции темы
Опции просмотра