Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Застучали у меня опорники. Поехал на диагностику подвески где мои опасения поддтвердились.Я с Этой бумагой приезжаю в ИШИМ-ЛАДу. Говорю, мол надобно-бы поменять. Мастер-гарантийшик говорит что на детали подвески гарантия год( моей машине год и два месяца и 24тыс пробегу). Я ему говорю мол покажи где это написано,но так ничего вразумительного он объяснить не мог. Я звоню в ТЮМЕНЬ-ЛАДУ а потом и на горячую линию АВТОВАЗА, где мне сказали что на опорные подшипники гарантия такая-же как и на весь автомобиль. В ИШИМЕ всё равно послали. И что теперь с ними делать?
жаловаться на них в автоваз, звони прямо при ипг....
А какой номер телефона?
Добавлено через 33 минуты Евгений Черемных, Надо написать письмо в двух экземплярах на имя руководителя сервиса, свои координаты укажите, опишите что они нарушают и письмо по почте с уведомлением или к секретарю сервиса письмо отдайте и пусть поставит отметку что приняла с датой. Если они не как не отреагируют. Тогда только в суд.
Добавлено через 33 минуты Евгений Черемных, Надо написать письмо в двух экземплярах на имя руководителя сервиса, свои координаты укажите, опишите что они нарушают и письмо по почте с уведомлением или к секретарю сервиса письмо отдайте и пусть поставит отметку что приняла с датой. Если они не как не отреагируют. Тогда только в суд.
А форму содержания письма не подскажете?Как правильно оформить?
Добрый вечер!
Купил приору в воронеже (скс лада). машине 3дня. пробег 85км.
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масле не было.сказали ждать понедельника. буду звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?