Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 19:57   #321
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от kostik78 Посмотреть сообщение
Jeka86rus,
В нашем регионе 2-3 недели.
У нас так же, но магнитолу ждал 2месяца, а всё остальное по 2 недели.
Старый 06.10.2011, 17:38   #322
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Застучали у меня опорники. Поехал на диагностику подвески где мои опасения поддтвердились.Я с Этой бумагой приезжаю в ИШИМ-ЛАДу. Говорю, мол надобно-бы поменять. Мастер-гарантийшик говорит что на детали подвески гарантия год( моей машине год и два месяца и 24тыс пробегу). Я ему говорю мол покажи где это написано,но так ничего вразумительного он объяснить не мог. Я звоню в ТЮМЕНЬ-ЛАДУ а потом и на горячую линию АВТОВАЗА, где мне сказали что на опорные подшипники гарантия такая-же как и на весь автомобиль. В ИШИМЕ всё равно послали. И что теперь с ними делать?
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 11:03   #323
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
И что теперь с ними делать?
жаловаться на них в автоваз, звони прямо при ипг....
Старый 07.10.2011, 11:47   #324
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
жаловаться на них в автоваз, звони прямо при ипг....
А какой номер телефона?

Добавлено через 33 минуты
Евгений Черемных, Надо написать письмо в двух экземплярах на имя руководителя сервиса, свои координаты укажите, опишите что они нарушают и письмо по почте с уведомлением или к секретарю сервиса письмо отдайте и пусть поставит отметку что приняла с датой. Если они не как не отреагируют. Тогда только в суд.
Старый 07.10.2011, 12:07   #325
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
А какой номер телефона?

Добавлено через 33 минуты
Евгений Черемных, Надо написать письмо в двух экземплярах на имя руководителя сервиса, свои координаты укажите, опишите что они нарушают и письмо по почте с уведомлением или к секретарю сервиса письмо отдайте и пусть поставит отметку что приняла с датой. Если они не как не отреагируют. Тогда только в суд.
А форму содержания письма не подскажете?Как правильно оформить?
Вверх
Старый 07.10.2011, 12:15   #326
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
А какой номер телефона?
горячия линия автоваза....
8-800-200-52-32
Старый 07.10.2011, 12:34   #327
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Дя сразу туда позвонил. Они сказали непосредственно с начальником СТО поговорить.
Вверх
Старый 07.10.2011, 14:16   #328
Doc_er
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Подкажите, если я самостоятельно поменяю масло в двигателе на рекомендованное производителем могут меня снять с гарантии?
Doc_er вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 22:24   #329
СанСанЫ4
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
СанСанЫ4 не успел проявить себя

Добрый вечер!
Купил приору в воронеже (скс лада). машине 3дня. пробег 85км.
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масле не было.сказали ждать понедельника. буду звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?
СанСанЫ4 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 08:57   #330
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Да будешь всё за свой счёт делать, тем более если в движке масла небыло. Я уже не верю что крупный ремонт с них можно выходить((
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра