Да ТО может они и сделают ,а вот если че случиться пошлют туда где покупал, а те туда, где обслуживался и т.д. А вообще я думаю что ТО можно проходить самостоятельно, за гарантийныйе 50000 км врядли че сломается...
Парень надо просто знать свои право и всё. И быть настойчивым, т.е наглым и всё будет в поряде.
Парни сегодня ходил смотреть гараж (хочу снять в наем), нашёл гараж в ГСК Химик-2 4,5 на 6м, аренда 2000р. район Д.К Кирова. Кто что может сказать по поводу стоимости аренды, много ил мало.
Парни сегодня ходил смотреть гараж (хочу снять в наем), нашёл гараж в ГСК Химик-2 4,5 на 6м, аренда 2000р. район Д.К Кирова. Кто что может сказать по поводу стоимости аренды, много ил мало.
цена норм ща стоянка около 50 р ночь стоит )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
с помощью сигарет и пива проклеил сёдня задние двери)))