Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 09:41   #1
Blackhawk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21730
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Blackhawk не успел проявить себя
Re: Шум в колонках

Сегодня ещё заметил что включая габариты шумы немного усиливаються меняясь в тональности.... что это может значить?
Blackhawk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 03:30   #2
ShamgA
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 13
ShamgA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Blackhawk Посмотреть сообщение
Сегодня ещё заметил что включая габариты шумы немного усиливаються меняясь в тональности.... что это может значить?
У Вас проблема либо с линейниками, либо с переходником мини-исо. Видимо нет массы. На рисунке С2/12 GND
ShamgA вне форума  
Старый 18.11.2012, 17:10   #3
Blackhawk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21730
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Blackhawk не успел проявить себя

Да вроде тестером проверил земля на тюльпанах связана с корпусом магнитолы, и землёй в в колодке А. Вот думаю попробовать землю магнитолы на кузове соединить с местом крепления земли усилка на кузове, а + пробросить до аккомулятора
Blackhawk вне форума  
Старый 21.12.2012, 13:06   #4
plohish
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
plohish не успел проявить себя

По ремоут сколько вольт идет, и как бы воплотить в жизнь такую задумку:
Ключ в замке- усилки поют (у меня их два), вытащил ключ- питание на ремоут пропало. Ведь машина определяет как то что ключ в зажигании и дает звуковой сигнал, значит есть какой-то контакт, опять же какие токи потребляют эти ремоуты (как вариант разделить на две цепи, силовую и управляющую по средствам реле). Нет у меня стандартного ремоута, вместо ГУ -планшет!
plohish вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:04   #5
POMAH8800
Продвинутый новичок

Изображений: 7
POMAH8800 не успел проявить себя
Плохо извлекается диск

Всем привет!
Из пионеровскрй магнитолы с трудом извлекается диск,выходит где-то только 3 мм от всего диска....
Подскажите что делать????
Знаю что эта проблема не у одного меня...
Именно с магнитолами pioneer...
POMAH8800 вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:16   #6
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохо извлекается диск

Забиваются подающие ролики, и начинают проскальзывать, их надо почистить, у меня для этих целей есть старый диск который на котором предварительно ножиком сделаны крест накрест царапины, почаще, либо этот диск зашкурен наждачкой. Суешь его в магнитофон, только без панели, чтоб не заглатил, и как в песне туда сюда елозиш, после этого все нормально становится
ANTO вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:23   #7
FleX
Освоившийся

Автомобиль: Priora & Toyota Camry
Вес репутации: 17
FleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себя

спасибо за совет,а то у меня такая же проблема...тоже пионер
FleX вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:26   #8
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FleX Посмотреть сообщение
спасибо за совет,а то у меня такая же проблема...тоже пионер
У пионеров две проблемы не выезжает диск, и легко сжечь массу на линейные выходы, но за звук и содержание лично я им все это прощаю!
ANTO вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:50   #9
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я конечно перемещу тему, но как бы ребят, давайте уже правильно раздел выбирать!!!! Иначе банить буду либо тему удалять!!!

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Старый 14.12.2009, 20:12   #10
POMAH8800
Продвинутый новичок

Изображений: 7
POMAH8800 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Забиваются подающие ролики, и начинают проскальзывать, их надо почистить, у меня для этих целей есть старый диск который на котором предварительно ножиком сделаны крест накрест царапины, почаще, либо этот диск зашкурен наждачкой. Суешь его в магнитофон, только без панели, чтоб не заглатил, и как в песне туда сюда елозиш, после этого все нормально становится
Огромное спасибо!!!буду пробовать!
POMAH8800 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид