Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Да вроде тестером проверил земля на тюльпанах связана с корпусом магнитолы, и землёй в в колодке А. Вот думаю попробовать землю магнитолы на кузове соединить с местом крепления земли усилка на кузове, а + пробросить до аккомулятора
По ремоут сколько вольт идет, и как бы воплотить в жизнь такую задумку:
Ключ в замке- усилки поют (у меня их два), вытащил ключ- питание на ремоут пропало. Ведь машина определяет как то что ключ в зажигании и дает звуковой сигнал, значит есть какой-то контакт, опять же какие токи потребляют эти ремоуты (как вариант разделить на две цепи, силовую и управляющую по средствам реле). Нет у меня стандартного ремоута, вместо ГУ -планшет!
Всем привет!
Из пионеровскрй магнитолы с трудом извлекается диск,выходит где-то только 3 мм от всего диска....
Подскажите что делать????
Знаю что эта проблема не у одного меня...
Именно с магнитолами pioneer...
Забиваются подающие ролики, и начинают проскальзывать, их надо почистить, у меня для этих целей есть старый диск который на котором предварительно ножиком сделаны крест накрест царапины, почаще, либо этот диск зашкурен наждачкой. Суешь его в магнитофон, только без панели, чтоб не заглатил, и как в песне туда сюда елозиш, после этого все нормально становится
Забиваются подающие ролики, и начинают проскальзывать, их надо почистить, у меня для этих целей есть старый диск который на котором предварительно ножиком сделаны крест накрест царапины, почаще, либо этот диск зашкурен наждачкой. Суешь его в магнитофон, только без панели, чтоб не заглатил, и как в песне туда сюда елозиш, после этого все нормально становится