Канада, Австралия, Бразилия. Это из крупных стран :smile:
Канада крупная страна? По территории ну может, а вот по народонаселению - не-а (36-я)! Австралия - по челам ещё меньше (51-я). Потом Австралия это вообще-то улилизатор старых ипономобилей (как и наш ДВ), а среди новых там есть всякие.. кста, у знакомого опель фронтера праворукий оттуда сюда по каким-тио причинам завезёный...
Бразилия - отдельняа тема, просто не показатель т.к. весьма бедная страна но там бал правят не япы!
Цитата:
Сообщение от bamb
я где-то написал что это плохо? Было написано что Калину прекратят выпускать в 2011 , с началом продаж Гранты
гранты, сделаной на платформе калины и т.д. ну назовут калину по другому и несколько упростят отделку от этого она станет джругим авто?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Хорошо, но нада новые модели. Хачу С-кросс.
обломись, не будет С. тоже хотел-бы или сарйчег или кросс...
Бразилия - отдельняа тема, просто не показатель т.к. весьма бедная страна но там бал правят не япы!
вот лишь бы поспорить , ей богу :smile: . Если уж изучался рейтинг стран по численности, то наверное замечено что первые позиции занимают в основном бедные страны типа Индии, Китая, Бразилии, пакистана, Мексики, Нигерии, Бангладеша, Индонезии. А ближайший "европеец" на 14 месте, следующий аж на 20. Каких примеров вам подать? В первой десятке из "крутых" стран лишь США и Япония.
Цитата:
Сообщение от Escander
гранты, сделаной на платформе калины и т.д. ну назовут калину по другому и несколько упростят отделку от этого она станет джругим авто?
ну как бы Автоваз считает это другим авто, вам наверно лучше знать чем заводу-производителю. Мне собственно вообще все равно, ни в Калину ни в Гранту я не помещусь
Это про Вас, потому-что пишете ересь какую-то, когда приводите старны ориентируетесь не на авторынки а на площадь територии.
Итак самые крупные авторынки сейчас: пиндостан, германия, чина... япов много только в пиндостане, но причина там в том, что они сами открыли это рынок япам в обмен на ряд услуг... но в пиндотане местных авто продаётся в разы больше чем импортных, причём с одноф стороны средли местных япов не так уж и много, с другой стороны маржа невелика и от этого прибыль уплывающая за рубеж страны очень мала...
Цитата:
Сообщение от bamb
ну как бы Автоваз считает это другим авто, вам наверно лучше знать чем заводу-производителю. Мне собственно вообще все равно, ни в Калину ни в Гранту я не помещусь
где это прочитали? Потом если голова есть, то другая обивка и часть кузовщины - это обивка и часть кузовщины, а не авто!
Это про Вас, потому-что пишете ересь какую-то, когда приводите старны ориентируетесь не на авторынки а на площадь територии.
Итак самые крупные авторынки сейчас: пиндостан, германия, чина... япов много только в пиндостане, но причина там в том, что они сами открыли это рынок япам в обмен на ряд услуг... но в пиндотане местных авто продаётся в разы больше чем импортных, причём с одноф стороны средли местных япов не так уж и много, с другой стороны маржа невелика и от этого прибыль уплывающая за рубеж страны очень мала...
хорош уж ерунду писать то... та же бразилия сейчас один из крупнейших рынков . А вообще, стоит побольше читать :
где это прочитали? Потом если голова есть, то другая обивка и часть кузовщины - это обивка и часть кузовщины, а не авто!
если это всего лишь рестайлинг Калины, на кой черт надо было всей страной название придумывать? в общем спорьте с собой или Автовазом, мне предмет спора не интересен
Немцы и французы намерены сотрудничать в области производства двигателей, причем их партнерство будет гораздо теснее, чем у BMW и Peugeot-Citroen. Напомним, что на французские модели гольф-класса 308 и С4 устанавливаются 1,6-литровые турбомоторы, имеющие много общего с двигателями Mini. Но у Mercedes и Renault-Nissan все серьезнее. Начнут они с того, что обменяются двигателями. Новое поколение немецких моделей А- и В-классов получат 130-сильный турбодизель объемом 1,6 л от Renault. Взамен французам и японцам достанутся 2-литровый бензиновый мотор Mercedes, который будет ставиться на среднеценовые модели, а также главная немецкая гордость — передовые V6 и V8. В том числе, видимо, и мощные версии от подразделения AMG. Их планируется устанавливать на Infiniti.
А в дальнейшем сотрудничество концернов будет развиваться. Новые поколения двигателей будут едиными для немецких, французских и японских брендов. Основные разработки берет на себя Mercedes (Daimler), а производство разместится на мощностях Renault. http://auto.mail.ru/article.html?id=33110