Кто ксеноном слепит меня-врубаю дальний!!!пусть знают где раки зимуют!!! штатные лампочки светят на 5!!! ксенон-выпендрёж!!! Извините за грубость-но это так!!
Кто ксеноном слепит меня-врубаю дальний!!!пусть знают где раки зимуют!!! штатные лампочки светят на 5!!! ксенон-выпендрёж!!! Извините за грубость-но это так!!
yonmyomy, словами не описать!!!!сука растрелял бы мудаков которые в администрации этим делом заведуют!!!первая продольная в районе монолита убитая насмерть, вторая продольная от красных казарм до жукова, вообще можно махом все четыре колеса изувечить, вторая продольная от менделеева и бляха до самого тракторного УЖАСССССС...., на таращанцев походу боевые действия проводились в луже можно поколено дырку обнаружить!!!!и это те улицы где явно полностью нужно менять дорожные покрытия, а по правде нужно все улицы Волгограда не ремонтировать, потому что из жопы руки ростут у наших ремонтников, а полностью поновой дороги делать!!В чем вообще дело, почему отец знакомого приехал неделю назад из Ростова и сказал, что там дороги не идеал, но такого ужаса нет вообще, мы может быть живем на северном полюсе где дороги вообще не нужны или все же в городе герое, чем мы от Ростова отличаемся, где те скоты которые поднимают транспортный налог, а дорог за которые мы по большому счету платим в ВОЛГОГРАДЕ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!у меня просто накипело, я последнее время просто уже ненавижу Волгоград-это уже не город а дыра из которой нужно еще умудриться вылезти, очень жаль, но не только я так думаю.....
Да и подвеска и в салоне всё больше сверчков появляються!!!Спасибо нашим коррумпированым чиновникам!!!Осваивают они средства на дороги умеют!!! Сейчас новую технологию отрабатывают-заливка битума в лужи!!!