Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 17:50   #321
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши встречи!

ребята привет!!такая штука, я сейчас работу меняю, так вот на новой график плавающий блин, да и пока устраиваться буду тоже не понятно как работать придется!!!КОРОЧЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА 26-Е ЧИСЛО, НУ ТАК ЧАСОВ НА 18-19, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫХОДНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛЕЧУ!!!ДА ЕЩЕ КСТАТИ КАЛИНОВОДЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВОЗЛЕ ДВОРЦА СПОРТА КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ КАЖДОГО МЕСЯЦА!!!!МОЖНО И НАМ ТАК ЗАМУТИТЬ, КТО СМОЖЕТ ТОТ ПРИЕДЕТ, КТО НЕТ ТОТ НЕТ, МОЖНО И ДРУГОЙ ДЕНЬ ВПРИНЦИПЕ ПРИДУМАТЬ, СУББОТА НАПРИМЕР!!!!!!НА ТЗР ВОЗЛЕ ТАНКА ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!:biggrin:
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 18:15   #322
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значит давайте определятся. 26 августа часиков в 17-18. лучше бы так. а то уже в 19. темно будет.
Вверх
Старый 14.08.2009, 18:16   #323
CHIBA
Волгоградская ячейка

CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Значит давайте определятся. 26 августа часиков в 17-18. лучше бы так. а то уже в 19. темно будет.
ну или так!!!не возвражаю!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 18:35   #324
CHIBA
Волгоградская ячейка

калиноводы решили собраться 16го, время и место думаю завтра скажу, ну или седня!!!у кого есть желание приезжайте, я наверное съезжу!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 18:45   #325
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

ELIKA899, конечно

Пускай они к нам 26 подтягиваются
26 я буду, предлогаю вот тут для умных спецально пишу:biggrin: в 19-00ч, в 18-00 не успею, я до 17-00 работаю.
Старый 15.08.2009, 20:18   #326
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ELIKA899, конечно

Пускай они к нам 26 подтягиваются
26 я буду, предлогаю вот тут для умных спецально пишу:biggrin: в 19-00ч, в 18-00 не успею, я до 17-00 работаю.
Тебе ехать то полчаса. или ты не в Волжском работаешь. ну реально уже темнеть будет ведь.
Вверх
Старый 15.08.2009, 21:04   #327
BDV
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 17
BDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скороBDV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Тебе ехать то полчаса. или ты не в Волжском работаешь. ну реально уже темнеть будет ведь.
Согласен.
На 18-00 самое то.
BDV вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 00:00   #328
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

на 6 так на 6, я наверно тогда на полчасика припозднюсь.
Старый 16.08.2009, 09:29   #329
CHIBA
Волгоградская ячейка

у кого есть желание----СЕГОДНЯ НА ДВОРЦЕ СПОРТА В 19-00 ВСТРЕЧА КАЛИНОВОДОВ!!ЕСЛИ Я УСПЕЮ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ЧЕЛОВЕКОМ В 16-00, ТО Я ПРИЕДУ!!!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 13:00   #330
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться

Все притаились до 26го?!?!:biggrin::biggrin::biggrin:
ELIKA899 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра