А есть 100% гарантия, что с покупкой Б\у нам такое не попадёшь? Возьми к примеру нашумевшую историю с девушкой из Питера, купившую Х5 - мало?
Гарантийных случаев с приорой за почти 2 года небыло пока ещё.
у тебя не было гарантийных случаев, у меня не было проблем с тачками, у меня значит нет гарантии что при покупке тачки я не попаду на деньги, а у тебя чтоли есть гарантия что дилер тебя не кинет?
двенашка. Пробег 170 т.км. шаровые при мне не меняли (более 40 т.км.) ступичный подшипник сменили один, второй родной. Если не эксплуатировал ВАЗ нечего писать про меньший ресурс ЗЧ. На двенашке опять же двиг еще в идеале - масло не жрет компрессия отличная. На тойте мотор умер на 250 т.км.
у тебя не было гарантийных случаев, у меня не было проблем с тачками, у меня значит нет гарантии что при покупке тачки я не попаду на деньги, а у тебя чтоли есть гарантия что дилер тебя не кинет?
Как нет? Ты же уже шаровые менял. Почему это не сделал тот, кто продавал машину? Значит продлемы были у тебя. А с дилером по гарантии надо говорить специфически и аргументированно, тогда точно не кинет.
Как нет? Ты же уже шаровые менял. Почему это не сделал тот, кто продавал машину? Значит продлемы были у тебя. А с дилером по гарантии надо говорить специфически и аргументированно, тогда точно не кинет.
я ее купил беспробежной по рф...по видимому япошка скинул перед сякеном:smile:
ктото меняет шаровые:smile: а ктото устраняет дребезжание в задней полке, регулирует замки, делает шумо и виброизоляцию, утепляет кузов - чтобы не дуло в левую ногу:smile:, текучесть кузова, воду в багажнике, много чего еще устраняет и доводит до ума, причем иногда такие вещи, которые на японке невозможны в принципе