Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от mir
Неправильный вывод. Просто у Вас была данная неисправность. Если так рассуждать и сложить все неисправности по отопителям в кучу, то получится, что лучше печку выкинуть и поставить тросиковую от ВАЗ 32-6.
Всем привет, пересмотрел кучу тем так и не нашел. Перестал работать вентилятор отопителя, в ходе кучи различных диагностик я понял, что у меня развалился разьем жгута проводов к электродвигателю моторчика. Проблема следующая, как правильно называется этот разьем, в магазинах ни где нету, хочу заказать такой.
Цитата:
Сообщение от fess29
Проблема следующая, как правильно называется этот разьем, в магазинах ни где нету, хочу заказать такой.
Откуда ты?
Фото "дохлого" разъема выложи.
Если недалеко, то попробую в одном хитром магазинчике у нас поспрошать - были там у них редкие ВАЗовские разъемы...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я с Лен области. Самое прикольное в этом вопросе что я был на СТО у официалов они мне сказали моторчик сдох, нужен новый отопитель за 17 тыс рублей. Я конечно отказался. Сегодня порывшись в гараже у меня печка заработала, пришел к выводу срочно менять вот этот разьем
Цитата:
Сообщение от леха=60
Обыкновенный Евроразъем
Да это не ответ ибо вот что выдает
Надо нормальное название. Видов евроразьемов куча. Этот разьем на двигаетль печки соответсвенно должен работать в температурах и не плавится от -40 до +120. И выдерживать макс 22В при 12 А
Цитата:
Сообщение от леха=60
"поиск" выдал тебе евро разъем от майфуна.............а расплавился у тебя он от плохого контакта
Да я понял что от плохого контакта. Седня по всем магазинам отбегал ни где нету. Говорят давай заказывай. Ну а что бы заказать надо знать модель вот сейчас ищю по словам евроразьем
Вопрос к знатокам Панасоника: подскажите назначение реле в блоке климата (гнутом). Интересует реле вентилятора отопителя. Все 5 тем перерыть уже как-то тяжеловато.
Добавлю, суть проблемы в следующем: после включения зажигания вентилятор отопителя иногда не включается, а начинает работать после заметного толчка на неровности. После этого работает без сбоев до следующего выключения зажигания. При следующем включении - 50/50, и так по новому кругу. Грешу на реле и на неконтакт в каком-либо из подкапотных разъемов (под жабо). Если кто-то знает наиболее вероятное место проблемы, буду благодарен. Блок управления климатом при работающем вентиляторе функционирует без замечаний.