Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 20:42   #3311
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Неправильный вывод. Просто у Вас была данная неисправность. Если так рассуждать и сложить все неисправности по отопителям в кучу, то получится, что лучше печку выкинуть и поставить тросиковую от ВАЗ 32-6.
А шо такое ВАЗ-32-6?
Старый 01.12.2013, 18:54   #3312
fess29
Новичок

Автомобиль: Priora полулюкс :)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fess29 не успел проявить себя

Всем привет, пересмотрел кучу тем так и не нашел. Перестал работать вентилятор отопителя, в ходе кучи различных диагностик я понял, что у меня развалился разьем жгута проводов к электродвигателю моторчика. Проблема следующая, как правильно называется этот разьем, в магазинах ни где нету, хочу заказать такой.
fess29 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2013, 19:18   #3313
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fess29 Посмотреть сообщение
Проблема следующая, как правильно называется этот разьем, в магазинах ни где нету, хочу заказать такой.
Откуда ты?
Фото "дохлого" разъема выложи.
Если недалеко, то попробую в одном хитром магазинчике у нас поспрошать - были там у них редкие ВАЗовские разъемы...
Пользователь сказал cпасибо:
fess29 (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 19:49   #3314
fess29
Новичок

Я с Лен области. Самое прикольное в этом вопросе что я был на СТО у официалов они мне сказали моторчик сдох, нужен новый отопитель за 17 тыс рублей. Я конечно отказался. Сегодня порывшись в гараже у меня печка заработала, пришел к выводу срочно менять вот этот разьем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131201_194024.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.9 Кб
ID:	101742   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131201_194033.jpg
Просмотров: 35
Размер:	71.4 Кб
ID:	101743  
fess29 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2013, 19:51   #3315
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обыкновенный Евроразъем
Вверх
Старый 01.12.2013, 20:01   #3316
fess29
Новичок

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Обыкновенный Евроразъем
Да это не ответ ибо вот что выдает
Надо нормальное название. Видов евроразьемов куча. Этот разьем на двигаетль печки соответсвенно должен работать в температурах и не плавится от -40 до +120. И выдерживать макс 22В при 12 А
fess29 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2013, 20:02   #3317
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

"поиск" выдал тебе евро разъем от майфуна.............а расплавился у тебя он от плохого контакта
Вверх
Старый 01.12.2013, 20:13   #3318
fess29
Новичок

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
"поиск" выдал тебе евро разъем от майфуна.............а расплавился у тебя он от плохого контакта
Да я понял что от плохого контакта. Седня по всем магазинам отбегал ни где нету. Говорят давай заказывай. Ну а что бы заказать надо знать модель вот сейчас ищю по словам евроразьем
fess29 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 16:13   #3319
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Откуда ты?
Фото "дохлого" разъема выложи...
Ну вроде увидели уже в соседней теме

Нашел я этот чертов разьем, в Южном Порту(Москва). Купил две штуки сперепугу...
Sector вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2013, 15:14   #3320
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Вопрос к знатокам Панасоника: подскажите назначение реле в блоке климата (гнутом). Интересует реле вентилятора отопителя. Все 5 тем перерыть уже как-то тяжеловато.
Добавлю, суть проблемы в следующем: после включения зажигания вентилятор отопителя иногда не включается, а начинает работать после заметного толчка на неровности. После этого работает без сбоев до следующего выключения зажигания. При следующем включении - 50/50, и так по новому кругу. Грешу на реле и на неконтакт в каком-либо из подкапотных разъемов (под жабо). Если кто-то знает наиболее вероятное место проблемы, буду благодарен. Блок управления климатом при работающем вентиляторе функционирует без замечаний.
Ig@r вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра