На Приоре гоняю полтора года. Покупал норму седан за 305. Ни каких допов в салоне продажном не брал ибо в тридорого, и на гарантию ездить не стал, ибо обдиралово не пойми за что.
Сразу поставил музло пионер колонки задние пионер, передние Mb quarz. Затонировал. Сигналку с двухсторонней связью и дист. пуском. Пришлось штатную сигналку отключать и заодно перечиповал. Разница есть. Теперь хочу зашумовать.
Итого на сегодняшний день пробег 61000. Из замененного правый опорник, ну и масло, масло, масло, а ну и колодки передние ибо стерлись.
Машина нормуль, брать стоит.
Привет всем! Принимайте:biggrin: 21723, люкс, снежная королева, из допов взял многое(шумка, музыка, сигналка), но че то подумываю отказаться пока не установили. еще не ездил машина в салоне жду кредит. прошлая машина 12-ка. 406 тыс. руб. получилось
Всем привет! Совсем недавно стал обладателем новинькой, чёрной, люксовой Приорки ))) Взял по программе "Лада-Финанс". В автосалоне ничего не впаривали, взял как идёт с завода, всё доп. оборудование хочу устанавливать в специализированных организациях. Принимайте!
Привет всем! Принимайте:biggrin: 21723, люкс, снежная королева, из допов взял многое(шумка, музыка, сигналка), но че то подумываю отказаться пока не установили. еще не ездил машина в салоне жду кредит. прошлая машина 12-ка. 406 тыс. руб. получилось
Действительно, что-то многовато 406 тыс. Я тоже допов много брал: защита картера, сигналка, мультлок, антикор, подкрылки, зимнюю резину, гражданку. В итоге все с машиной получилось 360 тыс. (тоже люксовая комплектация). Правда, с тех пор сама машина вроде как подорожала тысяч на пятнадцать. Но, все равно - 406 тыс. это что-то очень круто. Лучше откажись.
Во вторник еду за Приорой, цвет и комплектацию не знаю, фирма купила, сейчас гоняю на "четырке", как пригоню отпишусь о первых впечатлениях, придётся перебираться с того сайта на этот...
Привет, всех с праздником.
Принимайте, пошёл купить хлеба а купил Приору (сдачи в хлебном не оказалось :wink
сарайчик 21713 03-18 супер люкс цвет космос, за всё про всё отдал 336 т.р.
до этого была 2111, поэтому снова взял сарайку.
первое неизгладимое впечатление оставили тормоза-машина просто врастает в землю от небольшого усилия на педаль, ну и конечно эур.
Дальше будет видно чего и как, а пока надо получать номера.