LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
И ещё, когда собираетесь зазжать с Субарём WRX или STI, не стоит забывать, что стоковых врыксов и эстиаек практически не бывает, можете чесать репу и смело прибавлять к стоковым лошадям ещё 20 - 200 лошадей.
на драге 2006 wrx проехала 11,5сек 402 метра, неплохо
Black-Makler, там далеко не сток, и даже не тюнинг мотора. сам же должен понимать)) Я в Приору тоже могу напихать и она поедет за приличное время)))
Самая последняя Субару, квотер за 13,8 едет. около 400 сотен кобыл
А то что больше, это уже оболочка от Субаря, и мотор от Вейрона...или вообще два дрыгателя,что скорее всего))
И ещё, когда собираетесь зазжать с Субарём WRX или STI, не стоит забывать, что стоковых врыксов и эстиаек практически не бывает, можете чесать репу и смело прибавлять к стоковым лошадям ещё 20 - 200 лошадей, как минимум.
А кто вообще ездиет на драг на стоке (наверное только я - овощь)
Так, а я,что сверху писал читал??? ))
Макс, на ДРАГЕ на стоке - делать нечего... :smile:
Black-Makler
Самая последняя Субару, квотер за 13,8 едет. около 400 сотен кобыл
А ты, мой дорогой, ничего не путаешь? : недопривод Астро OPC (240hp) Сток еде 14.2 в Тушино, как ты думаешь Субарь с такими лошадями и с прыжком на старте тоже почти также едет и везёт всего лишь 1 корпус ОПС ???