Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 14:14   #331
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
Кто нибудь покупал с салона прошлогоднюю машину? просто не знаю что будет с ней за время простоя.в принципе ничего страшного не должно произойти
А че с ней может произойти? Если не косячная в принцепе (из за этого возможно и не взяли) то ниче ей не будет. Просто больше шанс нарваться на экземпляр с косяками, так что повнимательней смотри.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 10:48   #332
LionHeart
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LionHeart не успел проявить себя

а если брать только госкредит то там получится около 8 процентов в год ? в сбербанке. просто не хочу я с ПТС 2009 года. и хочу с штатной музыкой
LionHeart вне форума  
Старый 22.12.2009, 11:05   #333
BlackDog-777
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
BlackDog-777 находится на правильном пути

с птс 2010 года не возьмешь! только 2009 по гос программе!
я узнавал
Старый 24.12.2009, 13:40   #334
rus1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себя
Моя покупка приорки по программе Лада финанс(краткий отчет)

Здравствуйте, коллеги по поддержке родного российского автопрома!!!
Я не так давно писал про попытку приобретения бракованной приорки 2008 года, которая не увенчалась успехом, но это в прошлом.
Вчера я стал счастливым обладателем приорки хетч(цвет робин гуд) в комплектации 03-018 по программе Лада финанс в "минимальном исполнении".
Почитайте и подсчитайте получше материалы по программе лада финанс.
Моя комплектация в торговом доме Агат, в котором я брал свой автомобильчик за наличные стоит 351 тыс. рэ. По программе лада финанс у меня получилось следующее: 297 тыс. первый взноc и 39 тыс. размазали на 12 месяцев. Кредит взял размере 31 тыс. в ВТБ по программе лада финанс на 12 месяцев. Если первый взнос выше 50% то каско не требуется.
Короче, 297+39=336 тыс. вместо 351 тыс. наличными и сразу. Экономия 15 тыс.
И отдельное человеческое СПАСИБО от Рустама, т.е. меня автосалону Агат в лице его сотрудников(менеджеры Сергей, Екатерина, Вероника, Вера и Александр)!!! Очень слаженная, грамотная и не навязчивая команда специалистов, во всяком случае та, которая обслуживала меня!!! Все сделали быстро, без развода и втюхивания всего и вся. Практически за пол дня для меня оформили кредит, оформили страховку, получили номера, сделали обработку с подкрылками. Вчера оформил в первой половине дня, сегодня утром забрал машинку(вчера не стал брать из-за сохнущего антикора) и активировали иммобилайзер.
P.S. По программе лада финанс можно сэкономить при покупке машинки.
rus1984 вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:43   #335
rus1984
Продвинутый новичок

rus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себяrus1984 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя покупка приорки по программе Лада финанс(краткий отчет)

Забыл сказать ПТС от 23.10.2009
rus1984 вне форума  
Старый 24.12.2009, 14:24   #336
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus1984 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, я не коллега, потому что при покупке машины цели поддержания не ставил.
А в целом-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И пусть прямыми, быстрыми и безопасными будут Ваши дороги!!!

Пы.Сы. Комплектация-отличная! Повнимательнее изучите руководство автомобилем, кнопочки управления, и-ВПЕРЁД!!! Удачи Вам

VLAD36RUS вне форума  
Старый 24.12.2009, 16:35   #337
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

При нынешней ставке рефинансирования - 9% в год.
И.. похвастаюсь - машина куплена, прикрутил номера.

Надеюсь, будет полезно: http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=63
Mars'l вне форума  
Старый 25.12.2009, 10:23   #338
rus1984
Продвинутый новичок

Спасибо, VLAD36RUS
rus1984 вне форума  
Старый 25.12.2009, 11:10   #339
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus1984 Посмотреть сообщение
Я не так давно писал про попытку приобретения бракованной приорки 2008 года, которая не увенчалась успехом, но это в прошлом.
Вчера я стал счастливым обладателем приорки хетч(цвет робин гуд) в комплектации 03-018 по программе Лада финанс в "минимальном исполнении".
Почитайте и подсчитайте получше материалы по программе лада финанс.
Моя комплектация в торговом доме Агат, в котором я брал свой автомобильчик за наличные стоит 351 тыс. рэ. По программе лада финанс у меня получилось следующее: 297 тыс. первый взноc и 39 тыс. размазали на 12 месяцев. Кредит взял размере 31 тыс. в ВТБ по программе лада финанс на 12 месяцев. Если первый взнос выше 50% то каско не требуется.
Короче, 297+39=336 тыс. вместо 351 тыс. наличными и сразу. Экономия 15 тыс.
И отдельное человеческое СПАСИБО от Рустама, т.е. меня автосалону Агат в лице его сотрудников(менеджеры Сергей, Екатерина, Вероника, Вера и Александр)!!! Очень слаженная, грамотная и не навязчивая команда специалистов, во всяком случае та, которая обслуживала меня!!! Все сделали быстро, без развода и втюхивания всего и вся. Практически за пол дня для меня оформили кредит, оформили страховку, получили номера, сделали обработку с подкрылками. Вчера оформил в первой половине дня, сегодня утром забрал машинку(вчера не стал брать из-за сохнущего антикора) и активировали иммобилайзер.
P.S. По программе лада финанс можно сэкономить при покупке машинки.
Блин, как то не по честному получается, я наликом отвалил 352, а по программне этой на двадцатку, дешевле, могли бы тоже скидки или допы хотябы накинуть!
ANTO вне форума  
Старый 25.12.2009, 11:21   #340
Xaoser
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora (ВАЗ 217230)
Вес репутации: 16
Xaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себяXaoser имеет великолепную ауру вокруг себя

я брал 15 января этого года, почти год прошел, обошлась в 310 комплектация норма. Дорожают блин.
Мои поздравления с преобретением!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра