Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кто нибудь покупал с салона прошлогоднюю машину? просто не знаю что будет с ней за время простоя.в принципе ничего страшного не должно произойти
А че с ней может произойти? Если не косячная в принцепе (из за этого возможно и не взяли) то ниче ей не будет. Просто больше шанс нарваться на экземпляр с косяками, так что повнимательней смотри.
Моя покупка приорки по программе Лада финанс(краткий отчет)
Здравствуйте, коллеги по поддержке родного российского автопрома!!!
Я не так давно писал про попытку приобретения бракованной приорки 2008 года, которая не увенчалась успехом, но это в прошлом.
Вчера я стал счастливым обладателем приорки хетч(цвет робин гуд) в комплектации 03-018 по программе Лада финанс в "минимальном исполнении".
Почитайте и подсчитайте получше материалы по программе лада финанс.
Моя комплектация в торговом доме Агат, в котором я брал свой автомобильчик за наличные стоит 351 тыс. рэ. По программе лада финанс у меня получилось следующее: 297 тыс. первый взноc и 39 тыс. размазали на 12 месяцев. Кредит взял размере 31 тыс. в ВТБ по программе лада финанс на 12 месяцев. Если первый взнос выше 50% то каско не требуется.
Короче, 297+39=336 тыс. вместо 351 тыс. наличными и сразу. Экономия 15 тыс.
И отдельное человеческое СПАСИБО от Рустама, т.е. меня автосалону Агат в лице его сотрудников(менеджеры Сергей, Екатерина, Вероника, Вера и Александр)!!! Очень слаженная, грамотная и не навязчивая команда специалистов, во всяком случае та, которая обслуживала меня!!! Все сделали быстро, без развода и втюхивания всего и вся. Практически за пол дня для меня оформили кредит, оформили страховку, получили номера, сделали обработку с подкрылками. Вчера оформил в первой половине дня, сегодня утром забрал машинку(вчера не стал брать из-за сохнущего антикора) и активировали иммобилайзер.
P.S. По программе лада финанс можно сэкономить при покупке машинки.
Re: Моя покупка приорки по программе Лада финанс(краткий отчет)
Цитата:
Сообщение от rus1984
Извиняюсь, я не коллега, потому что при покупке машины цели поддержания не ставил.
А в целом-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И пусть прямыми, быстрыми и безопасными будут Ваши дороги!!!
Пы.Сы. Комплектация-отличная! Повнимательнее изучите руководство автомобилем, кнопочки управления, и-ВПЕРЁД!!! Удачи Вам
Сообщение от rus1984
Я не так давно писал про попытку приобретения бракованной приорки 2008 года, которая не увенчалась успехом, но это в прошлом.
Вчера я стал счастливым обладателем приорки хетч(цвет робин гуд) в комплектации 03-018 по программе Лада финанс в "минимальном исполнении".
Почитайте и подсчитайте получше материалы по программе лада финанс.
Моя комплектация в торговом доме Агат, в котором я брал свой автомобильчик за наличные стоит 351 тыс. рэ. По программе лада финанс у меня получилось следующее: 297 тыс. первый взноc и 39 тыс. размазали на 12 месяцев. Кредит взял размере 31 тыс. в ВТБ по программе лада финанс на 12 месяцев. Если первый взнос выше 50% то каско не требуется.
Короче, 297+39=336 тыс. вместо 351 тыс. наличными и сразу. Экономия 15 тыс.
И отдельное человеческое СПАСИБО от Рустама, т.е. меня автосалону Агат в лице его сотрудников(менеджеры Сергей, Екатерина, Вероника, Вера и Александр)!!! Очень слаженная, грамотная и не навязчивая команда специалистов, во всяком случае та, которая обслуживала меня!!! Все сделали быстро, без развода и втюхивания всего и вся. Практически за пол дня для меня оформили кредит, оформили страховку, получили номера, сделали обработку с подкрылками. Вчера оформил в первой половине дня, сегодня утром забрал машинку(вчера не стал брать из-за сохнущего антикора) и активировали иммобилайзер.
P.S. По программе лада финанс можно сэкономить при покупке машинки.
Блин, как то не по честному получается, я наликом отвалил 352, а по программне этой на двадцатку, дешевле, могли бы тоже скидки или допы хотябы накинуть!