Escander,О! ну ка рассказывай как оно?)) один из претендентов на смену моего саричка глофиша
Намана, авишки на него сливаешь и смотришь практически без подёргивания, пару раз правда приходилось из-за каких-то глюков перегружать (отказывалась работать клавиша отбоя в режиме блокировки когда звонили мне), единственое с чем помучался - поясной чехол подобрать (крупноватенький он всё-же).
Собственно хотел брать не G7, а V7 (чуть другой дизайн, но встроен микровинчестер на 8Г, а тут пришлось докупать флешку за 600р). Собран нормально, когда работает навигатор здорово греется, но проблем из-за этого даже летом в жару не возникало.
Да. на ощуп приятный почти как прорезиненный пластик (не то что трубы почти из оргстекла типа айфонов), но если крепко сжать у меня задняя крышка немного поскрипывает.
Если что-то конкретное интересует - спрашивай.
Кстати, ожидается скоро выпуск X8 evo. Может есть смысл повременить. И ещё есть Х7 - экран QVGA камера 2МП, но экран аж 3,2`!
У Х8 анонсировано: экран 3,2` WQVGA (240*400) но камера 3МП и вспышка (автофокус на всех камерах).
интересный аппаратец однако)
корпус супер! у меня задняя часть такая же, не скользит, не лапаеца (софт-тач кажись назывется покрытие)
очень мне нравятся htc даймонд, крузер, тач HD ваще вещь.... но глянец пипец
а вот новый даймонд2 красавчег, но денех жалко))