Доцик, просто живу в на отшибе, Респ.Коми г.Усинск - летом чтобы хотя бы до печоры доехать - паром, зимой - по зимнику 300 км !! Вот и пришлось покупать замок от Шнивы, чтобы от туда пружинку вытащить !! Сам я ярый тазовод, так сказать ) Но эта поломка разозлила !! И я имел ввиду - что с нашим вазом - могут вот такие неожиданные поломки случаться ! Представляю если бы это произошло, когда я бы,например,ехал по зимнику и до ближайшего нас.пункта км. 100-200 :(( Но в тоже время, я отдал машину в 9 утра и в 12 дня я уже забрал её из сервиса исправной ! Случись такое на иномарке у меня в городе, то скорее всего машина простояла бы недели 2...
Shkrek, пробовали, и дергали еёё спортаджем - не завелась :(( Все значки на приборке горели - тоесть, вроде как вкл.зажигание и руль не блокировался - но не завелась !!! Да,хорош уже об этом, я уже "оттаявать" начал к этой поломке. Рад,что хоть быстро всё починили ) Была бы ино - ходил бы ещё долго пешком. Седня,кстати, тесть техосмотр проходил на сценике - проверяли тормоза и лопнул шланг тормозной !!! Хорошо что не на дороге. Шлагов на него найти - резьба у фрацузов другая, ищут до сих пор :((
связист, здесь такое не прокатит ) Первое, ключик-то с дистанционным открыванием дверей и багажника и т.д. хочется оставить !! Личинки всех остальных замков тоже не хочется менять,ключ сейчас один на все замки(99 и 10-ке их два), и потом ещё ИММО отключать совсем.
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???
AlikoS , про ветер на скорости - верю. Про двери на подъемнике, точно гон. Лично не раз проверял и на домкрате всё ок ! Свечи в масле - крышку надо было проклеить (есть такое у некоторых). За год убить шаровые и гранаты - без комментариев. Привиредливая к бензину ... - считаю что наоборот . На движке FSI покатайся, чтобы сравнить !