Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 15:41   #1
Миша_11
Гость

Ответ: Помогите пожалуйста определиться?

Доцик, просто живу в на отшибе, Респ.Коми г.Усинск - летом чтобы хотя бы до печоры доехать - паром, зимой - по зимнику 300 км !! Вот и пришлось покупать замок от Шнивы, чтобы от туда пружинку вытащить !! Сам я ярый тазовод, так сказать ) Но эта поломка разозлила !! И я имел ввиду - что с нашим вазом - могут вот такие неожиданные поломки случаться ! Представляю если бы это произошло, когда я бы,например,ехал по зимнику и до ближайшего нас.пункта км. 100-200 :(( Но в тоже время, я отдал машину в 9 утра и в 12 дня я уже забрал её из сервиса исправной ! Случись такое на иномарке у меня в городе, то скорее всего машина простояла бы недели 2...

Вверх
Старый 13.10.2009, 16:00   #2
Миша_11
Гость

Shkrek, пробовали, и дергали еёё спортаджем - не завелась :(( Все значки на приборке горели - тоесть, вроде как вкл.зажигание и руль не блокировался - но не завелась !!! Да,хорош уже об этом, я уже "оттаявать" начал к этой поломке. Рад,что хоть быстро всё починили ) Была бы ино - ходил бы ещё долго пешком. Седня,кстати, тесть техосмотр проходил на сценике - проверяли тормоза и лопнул шланг тормозной !!! Хорошо что не на дороге. Шлагов на него найти - резьба у фрацузов другая, ищут до сих пор :((

Вверх
Старый 13.10.2009, 16:26   #3
Миша_11
Гость

связист, здесь такое не прокатит ) Первое, ключик-то с дистанционным открыванием дверей и багажника и т.д. хочется оставить !! Личинки всех остальных замков тоже не хочется менять,ключ сейчас один на все замки(99 и 10-ке их два), и потом ещё ИММО отключать совсем.

Вверх
Старый 14.10.2009, 21:23   #4
civikusi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
civikusi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег_57 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???
накатал 35000 проблем пока небыло
civikusi вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 21:27   #5
civikusi
Новичок

civikusi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от civikusi Посмотреть сообщение
накатал 35000 проблем пока небыло
за город гоняю часто,кушает мало
civikusi вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 17:58   #6
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро

всем знакомым кто спрашивает покупать или нет говорю НЕТ.
Angelic Devil вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 21:03   #7
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
всем знакомым кто спрашивает покупать или нет говорю НЕТ.
Тогда что лучше брать?
CTALKEP вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 16:35   #8
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Помогите пожалуйста определиться?

второй вариант без тени сомнения, только ПТС 2010 года пойдёт после январских каникул, а пока что идёт только ВИН 2010 с октября месяца.
Старый 19.12.2009, 16:36   #9
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ZEk Посмотреть сообщение
И Вот мучаюсь выбором либо взять новую ПТС 2010г. но норму с кондеем и АБС, либо годовалую но в полном фарше!??
Новая лучше!

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 17:36   #10
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

AlikoS , про ветер на скорости - верю. Про двери на подъемнике, точно гон. Лично не раз проверял и на домкрате всё ок ! Свечи в масле - крышку надо было проклеить (есть такое у некоторых). За год убить шаровые и гранаты - без комментариев. Привиредливая к бензину ... - считаю что наоборот . На движке FSI покатайся, чтобы сравнить !
Миша 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид