Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
ЭЛЬФ. на штатной резине
получиш примерно- перед
25-26 см. зад 27-28 см.
измерял по порогам. + резина
большего диаметра- еще мм.
8. не больше. удачи!
Бездорожник будет!
Цитата:
Сообщение от stepa
ЭЛЬФ. на штатной резине
получиш примерно- перед
25-26 см. зад 27-28 см.
измерял по порогам. + резина
большего диаметра- еще мм.
8. не больше. удачи!
Бездорожник будет!
К сожалению не будэ. Это только цифры бездорожные, а в реалии посмотреть, - до вседорожника не дотягивает. фотки в ветке есть.
по моему нормально машинка стоит. на загруженною конечно, на мой взгляд, упала на асфальт, но ты и грузанул выше крыши. если нужно так грузить, есть смысл подумать о пневматике на заднюю ось.
Цитата:
Сообщение от mehanik68
по моему нормально машинка стоит. на загруженною конечно, на мой взгляд, упала на асфальт, но ты и грузанул выше крыши. если нужно так грузить, есть смысл подумать о пневматике на заднюю ось.
у меня авто служебное, она и покупалась для этого, чувстыуется конечно что машинке тяжело, раньше лучше было, видимо пружины подсели за год, да и под такими нагрузками еще бы им не просесть, сейчас заменю на новые (заказал от ваз 2111 от с20-1600 рублей, родные стоят 1200), посмотрим как оно будет потом!! но домики однозначно НЕТ!!!!!!!!!!! все это я уже пробовал и прошел!!!! Если я щефу заикнусь о пневматике и ее стоимости, то меня проще и дешевле будет уволить
centrumnsk : логично рассуждаеш. тут домики не к месту. я на работу взял ВИС на базе четырнадцатой. по паспорту грузоподъёмность 600. но с этой нагрузкой она тоже фарами самолетам подсвечивает. так что нормально твоя приорка 700кг переносит.
Други..., ну в общем - ИМХО и ОЧЕНЬ !!! Сугубо личное мнение..., основанное только на личном опыте......
Моя Калина на Амтел 2(имхо - лучшая АТ-резина из этого диапазона) + спмоблок с преднатягом 7 кг -------- едет ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем Нива/ШНива на ЛЫСОЙ резине....
Со временем - есть с чем сравнить....
Нива на лысой резине будет ехать до брюха и вызвышения по типу бордюра в остальном ее вообще пофиг если есть хоть какое то подобие дороги... На нормальной зубастой резине на ниве можно вообще забыть о существовании дорог!
Если только специально не загнать ее в болото по самые помидоры!
Офф топ конечно же но не сдержался...