да, радужного мало. может взять обычный Alpine без крутого дисплея, но читающего DVD, USB и т.д.?
Алпайн с ДВД и УСБ однодиновый примерно 15 стоить будет
П.С, есть у меня один упёртый как баран друг, ну ничего ему не докажешь. У него в 10ке задние колонки JVS передние тоже такие 13го размера, и майфун был JVC старенький без МР3, вот он упёрся что надо алпайн , что читал что петь будет круче, я ему месяц говорил что чтобы купить алпайн надо потом колонки передние ставить компоненты и причём нормальные, а он не меломан, при твоей говорю акустики норм будет и сонька за 5000, нет алпайн и всё тут, купил он этот алпайн, вот честно звук лучше не стал, зато практически пропал бас. Оказывается что на обычные колонки майфун бас даёт мало, надо под него саб. Вот он теперь малость репу то и чешет
Срок службы таких выезжалок бюджетных не очень велик, механизмы сам понимаешь. да и минус того что кнопки обогрева стекла закрыты, и печка когда на себя в салон будет дуть хуже, будет мешать ей этот экран выезжающий, также и на кочках торчащий экран постепенно раздолбает этот механизм.
На счет бюджетных не знаю, пользуюсь пионером. Служит верой и правдой уже 2 года. Никаких проблем пока с механизмом. На счет печки, она не то, что хуже, там вообще воздуховоды надо закрывать, дабы на экран горячий воздух не дул. Ну а кнопка обогрева не большой минус. Не думаю, что кто-то ей постоянно пользуется. Да и музыку, в крайнем случае, можно слушать не выдвигая экрана.
На счет бюджетных не знаю, пользуюсь пионером. Служит верой и правдой уже 2 года. Никаких проблем пока с механизмом. На счет печки, она не то, что хуже, там вообще воздуховоды надо закрывать, дабы на экран горячий воздух не дул. Ну а кнопка обогрева не большой минус. Не думаю, что кто-то ей постоянно пользуется. Да и музыку, в крайнем случае, можно слушать не выдвигая экрана.