Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Так и не поддался - ну не лошара же я в конце концов!
они тебе могли написать что ты 500кмч ехал, расчитано ведь на тех, кто поведется
к слову сказать в отдаленых регионах до сих пор разводят народ на трубочку (мол если желтая, то стало быть балдой), а на самом деле о талости говорит только зеленый цвет
они тебе могли написать что ты 500кмч ехал, расчитано ведь на тех, кто поведется
к слову сказать в отдаленых регионах до сих пор разводят народ на трубочку (мол если желтая, то стало быть балдой), а на самом деле о талости говорит только зеленый цвет
О талости говорит только мед. заключение. А трубочки это фигня. Кстати раз 5 просили дыхнуть (один раз в мешочек, потом оттуда нюхали), после дыха обычно спрашивал: "а не боитесь туберкулёз подхватить?" , хотя понимал что это ребячество!
Фигасе! Вообще везде электронные приборы уже. Неуж-то народ ведётся на такое?
Фигасе! Вообще везде электронные приборы уже. Неуж-то народ ведётся на такое?
Ярик, не поверишь, но ведется
хочу все эти наставления почитать дэпсовские, законы о милиции и тд, чтобы быть так сказать во всеоружии, а то эти ипланы из дпс пользуются незнанием народа, оттуда все беды
О талости говорит только мед. заключение. А трубочки это фигня. Кстати раз 5 просили дыхнуть (один раз в мешочек, потом оттуда нюхали), после дыха обычно спрашивал: "а не боитесь туберкулёз подхватить?" , хотя понимал что это ребячество!
Саня, меня как-то городское гаи попросили в мешочек подышать (трубочки не было), мол подыши, мы потом выдавим этот воздух наружу, понюхаем его и решим, талый ты или нет....рассказал знакомым в краевом гаи, те сказали, что в этот мешочек надо было пукнуть, больше с ним ничего нельзя было сделать
знаешь, диагноз даже врачи не всегда могут поставить что говорить о сержантах дпс