silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хотел наверно изменить подсветку приборки , вот и косяк получился стирая ацетоном светофильтр ( или нечаянно пролил )... Вряд ли найдёш тут оригинальную , если тока в Тольятти заказывать или б/у . На рынке должны быть с дельфинчиками , флажками, огонь, что то в этом духе серьёзную не встречал, спроси у продавцов которые приборками торгуют мож они видели и на заказ привезут...
Сочувствую канечно , первый блин как говориться всегда комом...Не переживай всё получиться ....
Последний раз редактировалось Kompressor; 20.04.2011 в 07:41.
Да, именно для стирания светофильтра положил подложки приборов и часов на стол, открыл большой пузырек жидкости для снятия лака и отлучился на 5 минут. То ли супруга стол нечаянно толкнула, то ли сам он качнулся и упал на стол, а все содержимое пузырька на подолжки, результат-ВЫКИНУЛ НАФИХ! Сегодня обшарил весь рынок, заехал в "Десятку" есть самые "колхозные" наклейки, ну честно, я бы их даже в трактор не поставил))) На заказ тоже сказали привезти тяжело будет, их в Тольятти тоже тяжело найти (в смысле заводские)) Предложили приборку Б\У за 2 рубчика, но брать отказался: денег мало, да и пробег на ней 14 т/км а меня ТО-3 подходит (30 т/км) сервисмены могут отказать в ТО((( Так что остается искать сгоревшую или убитую приборку, а уже с нее брать эту гребанную подложку. Блин настроение убитое в хлам, ща пойду на улицу и сфоткаю свой пепелац, а вы уж зацените!
эту приборку сам замастрячил из двух купленных подложек на толчке. Ночью нормально красиво, часы светятся как в иномарке, да и приборка красивая, но днем: белый цвет приборки и часов мне не очень нравится! (если что могу обменяться)
Да не должны изза этого с гарантии снять у меня вместо штатной приборки стоит Гамма 618 ничё им всё равно .....вот если у тебя с панелькой что то случиться , тогда да, её уже не обменяют а так езжай смело...Вот ещё можно попробывать в рекламное агенство обратиться....отнеси им шаблон, пусть они тебе чёрную зделают....Да так и зделай у них и плотер все дела есть, зделают как ты захочеш..
Добавлено через 7 минут
Не и беленькая нормуль смотриться , единственно минус дублированные цифры как в американских авто, только там в милях написано а тут промежуточные , без них лучше канечно было....
Звонил сегодня в Орензнак сказали сделают из шаблона, сижу ищу в инете черный шаблон и для часов тоже)) А цифры интересно просвечивать будут?
Да белый мож отнести без разницы какой шаблон ,чтоб целый только был.....просвечивать смотря какой плёнкой делать будут у них много цветов приезжаеш к ним и выбираеш какой цвет тебе нужен плёнки....могут 2-ую зделать.оригинал тож возьми испорченую, может по ней материал подберут...
Зделать например чёрную панель а светофильтры красные оставить, а-ля Ауди...
Последний раз редактировалось Kompressor; 20.04.2011 в 14:15.