LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах
8
40.00%
буду зрителем
12
60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: 17.10.09 Битва овощей результаты на первой странице!
Цитата:
Сообщение от KEl_Vad
Вот и я к тому... Мотор это далеко не все. ИМХО, сильнее влияет подвеска и резина
Ну не скажи, пара-другая десяток лошадок никогда не помешают. Когда ты в повороте упираешься в машину, которая на прямой тупо за счёт мотора от тебя уходит, а обгонять по правилам можно только на прямой! У меня как раз так и было, упирался в Мазду в каждом повороте, на прямой мощи не хватало обогнать, только когда он ошибся в самом медленном повороте и я его даже не обогнал, объехал по внутреннему, он уже не стал пытаться меня снова обогнать, отстал после след. поворотов. Сам подумай, какая машина покажет лучший результат, у которой разгон до сотни 12 сек. или 6? Другое дело, когда разница невелика, ну не больше 10 лошадей, там да, другие факторы большее влияние оказывают. Тем более, что в Мячково стоков то и нет, у которых только мотор мощный, а больше ничего не доработано (овощи не в счёт :-) да и среди овощей то почти таких не осталось :-) )