13000 км скончались опоры, был стук слева в руль, и при повороте переберал подшипник. Гарантия выручила. Подвеска как новая. Наконец то поменял родные колодки на ферродо. Выгнули педаль газа, не открывался полностью дроссель. Заодно залил новое масло, заменил фильтра.
Сегодня наконец то поставил и передние стоики SS20. Намного приятнее идет машина! Не выстреливают стоики, а просто проходят все неровности! Мне очень понравилось на них. Завтра поеду на развал схождение!
У меня сегодня не открылись двери с брелка. Но это всё ерунда, поправимо. Но вот сел я в машину, завёл и... вспомнилось мне, как 2 недели наад я с другом на его лансере 10 под кингисепом ехали. Я грю - тихая у тебя машинка-то, комфортная. Он мне отвечает что-то типа- брал в кредит, готов был переплачивать, но лишь бы не иметь головной боли с авомобилем. Ну вот вобще,бензин заливаешь и ездишь. И всё. Я спрашиваю - ну и как, оправдало ожидание? Он - ну да, вот 80 000 уже набегал, только начали передние тормозные колодки подскрипывать. И всё. За 3 года и 80 000 пробега...
Взгрустнулось мне...
Пардон, прочитал последние 5 страниц темы.... навеяло..
Взгрустнулось мне...
Пардон, прочитал последние 5 страниц темы.... навеяло..
Не грусти. Зато какое поприще для творчества))
Ну а серьезно.. В своей машинке за 2,5 года не разочаровался. А то, что в данной теме писал, это не её косяки.. а кривые руки наших сервисменов. Лично у меня проблемы начались после поездки на диагностику.. Благо, наконец то всё в полном порядке.