Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Да кстати, насчёт ломаться. Двенашка один раз сломалась, но в городе, сломалась вилка сцепления, а так, вообще беспроблемная машина была. А вот приора преподнесла сюрприз в Иркутске, вытек весь антифриз, сломался хомут на термостате, хорошо, что не где нибудь на перегоне. Но об этом подробнее в отчёте напишу. Уже скоро.
P.S. По трассе видел не одного японца на обочине с открытым капотом и копошащимся там хозяином, а вот ВАЗов совсем немного всего 2 наверное и одну волгу, которую я дотянул до сервиса. Так что все ломаются.
Про рав4 верно подмечено. Из всех паркетников самый паркетный. Никогда не забуду, как мы с братом и женами по весне на даче на сугроб небольшой брюхом сели. "Умная" электроника решила, что грести нужно только одним колесом - правым передним. Когда оно выкопало себе ямку, стало просто крутиться в воздухе вхолостую. 3 других колеса даже не дернулись, что мы с ними только не делали. В результате нашли лопаты и откопали за полчаса этот горе-внедорожник. Так что его удел - ровная дорога с хорошим асфальтом. На большее не способен в принципе.
На приоре по-началу в лесу ухитрился в глину залезть и застрять там наглухо, так она и то активнее за свободу боролась, даже немного шевелилась, но выбраться сама не смогла. Джиперы из дружественной шашлычной выдернули за пять секунд.
Сообщение от n0p
Про рав4 верно подмечено. Из всех паркетников самый паркетный. Никогда не забуду, как мы с братом и женами по весне на даче на сугроб небольшой брюхом сели. "Умная" электроника решила, что грести нужно только одним колесом - правым передним. Когда оно выкопало себе ямку, стало просто крутиться в воздухе вхолостую. 3 других колеса даже не дернулись, что мы с ними только не делали. В результате нашли лопаты и откопали за полчаса этот горе-внедорожник. Так что его удел - ровная дорога с хорошим асфальтом. На большее не способен в принципе.
На приоре по-началу в лесу ухитрился в глину залезть и застрять там наглухо, так она и то активнее за свободу боролась, даже немного шевелилась, но выбраться сама не смогла. Джиперы из дружественной шашлычной выдернули за пять секунд.
Андрей у тебя появился шанс сказать своей жене : "у русских внедорожников такого не бывает" (это я про ее "ткнуть пальцем")
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
MikeSSS, дык вот если бы их еще найти у знакомых, эти русские внедорожники. На УАЗике тестя накатались. Из комфорта там только электрический люк да электроприводы на передних стеклах. Но отсутствие хоть какой-нибудь пассивной безопасности, не говоря уж про активную, делит все эти преимущества на ноль. А двигатель в салоне хоть и греет, но рычит как зверь и постоянно воняет бензином.
А на Патриоте я бы прокатился, да. Хотя, хороший говнолаз не может быть комфортным, я считаю.
MikeSSS, лучше не в грязь, а куда нибудь куда пузотёрка не проедет, но виды там замечательные. Вот тогда и поймёт, что оно того стоит. Хотя на мою это не подействовало, просто стрёмно наверное подружкам говорить, что у тебя УАЗ.
Сообщение от crystalik
MikeSSS, лучше не в грязь, а куда нибудь куда пузотёрка не проедет, но виды там замечательные. Вот тогда и поймёт, что оно того стоит. Хотя на мою это не подействовало, просто стрёмно наверное подружкам говорить, что у тебя УАЗ.
ох уж эти женщины, никакого патриотизма, одно общественное мнение