Ну м*день он, да, согласен. Но в целом у нас немеряно таких пререкрёстков, разметки давыным давно на дороге нет, вот и едут все кто как хочет. Это нормально. Если же такой олень реально задел, то всегда можно обогнать и наказать. Тем более, это не гоночный боолид, а какой-то ланос.
Это хамсвто что ли? Хамство - это если бы он забив н авсё болт всё-таки влез. А тут так, сунулся, не более того. Обычная дорожная ситуация. Сам так иногда делаю, когда впереди какой-нить чайник заглохнет.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.06.2011 в 16:58.
А хамство в том, что часть водителей не желает стоять в очереди на стрелку. А поскольку средняя полоса практически пуста, то они подьезжают по ней к перекрестку, а затем пытаются втиснуться в поток, поворачивающий направо.
А хамство в том, что часть водителей не желает стоять в очереди на стрелку. А поскольку средняя полоса практически пуста, то они подьезжают по ней к перекрестку, а затем пытаются втиснуться в поток, поворачивающий направо.
А не может быть такого что он просто решил поменять маршрут?
Даже если он не хочет стоять в ряду, он в наглую не влазил, а ждал пока его кто нибудь пропустит.
И что?
Ещё раз говорю - если бы они забив на всё болт пёрли аки бараны тупые, то да - напряг. А так всё честно - если кто зазевался, то чел слева перестроился и уехал. Всё нормально до тех пор, пока в наглую не начинают подрезать.
не может быть такого что он просто решил поменять маршрут? Даже если он не хочет стоять в ряду, он в наглую не влазил, а ждал пока его кто нибудь пропустит.
Таких меняющих маршрут на данном перекрестке пруд пруди. Следом за ним "мерин" менял маршрут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А так всё честно - если кто зазевался, то чел слева перестроился и уехал. Всё нормально до тех пор, пока в наглую не начинают подрезать.
А ты не обратил внимание, что он начал движение чуть позже меня и остановился только после того, как я посигналил? Его расчет был прост, что я в этом случае буду тормозить, а он в это время перестроиться в правый ряд..