именно по этой причине не ставлю...каждый раз как выходишь снимать и в карман ложить....ну как минимум "рука устанет",....а любой лишний предмет тем более электронный это повод для жуликов "заглянуть" в салон.
именно по этой причине не ставлю...каждый раз как выходишь снимать и в карман ложить....ну как минимум "рука устанет",....а любой лишний предмет тем более электронный это повод для жуликов "заглянуть" в салон.
я снимаю и не обламываюсь, зато видеорегистратор по крайней мере двоим моим друзьям помог, посмотрите видео выше если бы не видеорегистратор, мой друг был бы виноват, так как не убедился в безопастности маневра и не дал закончить движение на перекрестке водителю джипа, а так видеорегистратор заснял красный сигнал светофора и то что авто встали перед стоп линией а джип продолжил движение на красный сигнал, а без видеорегистратора надо было бы искать свидетелей, а это долго и муторно, да и не факт что найдешь, не очень любит народ у нас этого, а ставить или нет дело каждого
Я тоже снимаю, ничего сложного нет, провод выдернула и "легким движением руки" вытаскивается из держателя, так что зря, Олег, думаешь , что это напрягает. Первый у меня накручивался на держатель с резьбой, тоже ничего сложного. Сейчас же уже никто не забывает пристегнуть ремень, это уже на автомате, как выключить передачу перед тем, как завести движок, так же и установить регистратор , быстро привыкаешь
Да снимаю все и вся, просто вскрывали автомобиль видя что он с несметными номерами, магнитолу выломали так вообще вандальским способом (всю накладку расковыряли), сперли еще и коврик тот что в тоннеле лежит, благо у нас есть знакомый в Тольятти восстановил все за неделю. Вариант носить с собой не рассматривается, с собой у меня были деньги телефоны и документы. Ну и страна у них вообще дикая, точнее Русских не жалуют.
Регистратору быть однозначно, сейчас выбираю себе новый, охота что-нибудь с GPS и G сенсором но они какие-то не удобные, в основном без экранов.
Антон_NSK,на ебеи есть регистратор ДОД цена 230 зеленых на диале его нет. Он со всеми причендалами и есть функция записи столкновения видео пишется на внутреннюю память регистратора. Я его хочу.
centrumnsk, жаль конечно хонду, не повезло, что называется, но на видео этот джип не остановился перед стоп-линией и, можно было спрогнозировать, что он полетит дальше, учитывая, что расстояние там немаленькое и скорость хонды была практически нулевая, можно было и затормозить...
Ведь у нас , даже если едешь на зеленый, это еще не повод проехать первым через перекресток.
Абсолютно согласен. Жаль конечно водителя Хонды. Но аварии можно было избежать. На видео понятно что джип и собирался тормозить.
Я тоже двумя руками За регистратор. Очень полезная и нужная штука. Это как черный ящик в самолете. А как известно без черного ящика самолеты не летают.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Я тоже снимаю, ничего сложного нет, провод выдернула и "легким движением руки" вытаскивается из держателя, так что зря, Олег, думаешь , что это напрягает. Первый у меня накручивался на держатель с резьбой, тоже ничего сложного. Сейчас же уже никто не забывает пристегнуть ремень, это уже на автомате, как выключить передачу перед тем, как завести движок, так же и установить регистратор , быстро привыкаешь
Нафик он спускался на перекресток, там ширина 4 полосы - разворачивайся хоть на камазе... а так перегородить дорогу абсолютно всем надо постараться http://www.youtube.com/watch?v=IFLIf213U3E
Жаль регистратора нету до сих пор, а сфотать не было времени, но не написать такое, я не могу.
Вчера вечером по Димитровскому мосту ехал...Обычный 2х колёсный мотоцикл!!
no comments.....
Жаль регистратора нету до сих пор, а сфотать не было времени, но не написать такое, я не могу.
no comments.....
Заблудился или срочно надо перегнать куда-нибудь... Погодка прямо шепчет " сядь на мотоцикл, прокатись!"
no comments.....