Ты машинкой полировал? На моей машине есть небольшой косяк на заднем крыле, когда машину помоешь резко бросается в глаза
глубокая?если не глубокая то я отполирую. Да насадка на дрель. Но полирует норм. Трясет немного. ггг Выставляешь обороты и полируешь. Только до полировки нежно чуть отшкурить спец шкуркой 3D и делать вещи
Добавлено через 1 минуту
Незнаете цены на чирики? ггг. Я бы написал тут. Только вот с ценой не знаком
Незнаете цены на чирики? ггг. Я бы написал тут. Только вот с ценой не знаком
сегодня заходил на рынок, цены какие хочешь)))
ну примерно за мою сколько могут дать? за 200 не потянет?гг
за 06 год максимкально видел 200. ты можешь поставить 195 и отдать ее за 190,185,180 завтра выезжай уже))
глубокая?если не глубокая то я отполирую. Да насадка на дрель. Но полирует норм. Трясет немного. ггг Выставляешь обороты и полируешь. Только до полировки нежно чуть отшкурить спец шкуркой 3D и делать вещи
Особо не глубокая, но на черной машине, сам знаешь как выделяется, да и есть еще парочку мелких... Так что нам надо будет состыковаться. Только скажи какую полировку мне надо взять. Ты сколько хочешь за свою машину?
Особо не глубокая, но на черной машине, сам знаешь как выделяется, да и есть еще парочку мелких... Так что нам надо будет состыковаться. Только скажи какую полировку мне надо взять. Ты сколько хочешь за свою машину?
полировку сами поедем купим на рублей 50. А так звони если чё 8928 941 44 55. Там назначим удобное время
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Человек
насчет цены определиться не могу. Ты же знаешь у меня две двери и заднее крыло крашенное. Но двери свежак и крыло. А чё десятку хочешь себе?
Подтянули сегодня глушитель и снял ксенон с дальнего ггг. Осталось поменять гранату
ты сколько в нее вложил уже?)))