Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (обсуждение даты, места и времени встречи. Фотоотчеты и комментарии)
Цитата:
Сообщение от KsuY
а он ничего там и не ковырял то!)))
Ксю, а уверенность в этом есть? вы после его маневров бампер тщательно осмотрели? Nisk, просто так перед бампером корячится не будет, а притом что просто посмотреть. KsuY, ты видела его шкодливые глаза в этот момент? А как этот тип ухмылялся когда уезжал, проанализируй поведение Niskа на встречи. вспомни как и что он делал и задай себе вопрос, а чем это его заинтересовал именно твой бампер. а не бампер того же Хохлеса или непонятные наклажки белого цвета на фарах Хохлеса???
Я бы на твоем месте осмотрел бы свою машину более тщательно и заметь о этом не только я тут говорю, но и до меня тебе это говорили.
так что сначала подумай а потом делай выводы.
А ты вообще раньше уехал, поэтому рассказываю:
Цитата:
Сообщение от MikhaZel
как этот тип ухмылялся когда уезжал
- не было такого)))
И еще в защиту Николая скажу - не он один - все там всё рассматривали. Наша машина в тот день-"звездила"... ( я вечером фотки выложу)))Так что все ок!
Нехорошо на своих "ехать"))))((((