Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 09:23   #1
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Вот и я прошился. У меня М73, залили V4е2(кажется так называется). Даа, со светофора машинка срывается зачётно, это наблюдается на первых 3 передачах, на 4 и 5 вроде как и на стоке( ну это первое впечатление).
Спасибо Паулюсу

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 11:26   #2
vitastuning
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Вот и я прошился. У меня М73, залили V4е2(кажется так называется). Даа, со светофора машинка срывается зачётно, это наблюдается на первых 3 передачах, на 4 и 5 вроде как и на стоке( ну это первое впечатление).
Спасибо Паулюсу
Так и есть,для городского режима когда нужен подхват 1,2,3 передачи имеют паровозную тягу,4 и 5(прямые,скажем так трассовый режим)-практически как на стоковой.Это наблюдение многих клиентов кому сделал Репрог.
Старый 16.10.2010, 14:15   #3
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Спасибо Паулюсу
Насчёт 4й и 5й как сток эт ты зря...На стоке раньше на 4й разгоняешься до 160,а дальше ни едет и включаешь 5ю,а с этой прогой 4я валит как бешенная до 180-190...И тем более,как вообще такое возможно-на 1,2,3 валит круто,а на 4 и 5 как сток?)))Я конечно понимаю,что хочеться чтобы 4 и 5 вжимали так же как 1 и 2,но такого не бывает.)В4 вообще очень удачная и сбалансированная прога,мне нравиться.Проезжал на ней много других чипованных приор.
Старый 16.10.2010, 14:48   #4
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
GregorNN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Насчёт 4й и 5й как сток эт ты зря...На стоке раньше на 4й разгоняешься до 160,а дальше ни едет и включаешь 5ю,а с этой прогой 4я валит как бешенная до 180-190...И тем более,как вообще такое возможно-на 1,2,3 валит круто,а на 4 и 5 как сток?)))Я конечно понимаю,что хочеться чтобы 4 и 5 вжимали так же как 1 и 2,но такого не бывает.)В4 вообще очень удачная и сбалансированная прога,мне нравиться.Проезжал на ней много других чипованных приор.
Раньше стояла v4e0, 4 и 5 вообще нельзя было использовать для разгона, приходилось переключаться на 3, прошился v4e2 фаст дроп, 4 и 5 стали получше тянуть, но все равно даже после 4000 оборотов 4 далеко до 3 по тяге. Хочется что нибудь на М73 с более резвой 4 и 5 на верхах и чтобы 2 и 3 на низах вытягивала получше, а то вибрация при разгоне с 1500 оборотов раздражает.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 21:46   #5
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну я же написал, что это первое впечатление. Да и устал я вчера изрядно. Сегодня ещё не много покатался. 1,2,3 - просто нет слов, и 4 с 5-той по резвее стали. На педальку машинка реагирует мгновенноПавлу респект и уважуха!!!

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 12:55   #6
Kapone69
Завсегдатай

Автомобиль: приора609 69
Вес репутации: 17
Kapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скоро

подскажите пожалуйста,кто в Твери прошивает?
Старый 16.10.2010, 16:47   #7
il82
Освоившийся

Автомобиль: LADA-PRIORA
il82 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GregorNN Посмотреть сообщение
то вибрация при разгоне с 1500 оборотов раздражает.
Извините конечно но с 1500 и современные дизели не везут. Это уж слишком высокие запросы у вас господа.
il82 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 18:25   #8
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

190.6-сток
201.3 М73 фаст дроп.
Добро пожаловать в клуб 200.

Данные с навигатора, спидометр далеко за 200.
У кого не едет занимаемся с авто и не говорим что прошивка не прет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190,6.jpg
Просмотров: 19
Размер:	35.5 Кб
ID:	45253   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201,3.jpg
Просмотров: 21
Размер:	120.6 Кб
ID:	45254  

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 21:03   #9
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

уж больно нахваливает народ новую прогу. не пора ли достать с полочки М73?
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 21:22   #10
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

причем здесь м73?
Rakso вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид