Снежный Король)), Не знаю про глюк, у меня она стоит пока глюк никак не проявлялся, мне наверное повезло. Если бы знать конкретно в чём этот глюк я бы посмотрел.
И хорошо, что не проявляется. Пусть никогда и не проявится. Просто другого объяснения не нашел, почему вообще ни одной машины с лета не было с музыкой. я очень хотел взять все в полном комплекте. Не заморачиваться с установкой, выбором было весьма привлекательно. А по возможностям, штатка, вообще меня целиком устраивала. 2 din- mp3 - usb - блютус. Чего еще желать? Может ДВД и ЖПС?)) Вот теперь придется думать до весны!))
Всех вновь прибывших поздравляю! Особенно Cech812 с купеееее!!!!!!!!!!!
Очень редкий автомобиль! Да ещё где... В Питере!!!
Респект владельцу! Индивидуальность и не похожесть на других при выше всего! Иногда мне тоже кажется, что я один в Москве на красной Приоре.
Диски другие тоже отметил.
Всех вновь прибывших поздравляю! Особенно Cech812 с купеееее!!!!!!!!!!!
Очень редкий автомобиль! Да ещё где... В Питере!!!
Респект владельцу! Индивидуальность и не похожесть на других при выше всего! Иногда мне тоже кажется, что я один в Москве на красной Приоре.
Диски другие тоже отметил.
Спасибо!!! Изначально шел покупать хетч, но когда увидел что в наличии есть купе, все другие варианты сразу отпали !
__________________ Если вам нечем ответить своему оппоненту, не всё потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете.
Всем здравствуйте. Совсем недавно стал счастливым обладателем Лады Приоры Купе, цвета "Космос".
Очень нравиться.
Такой вопрос. Пока ещё сигнализацию не установил, пользуюсь центральным замком. Раньше не было, а сегодня после нажатия кнопки на брелоки "закрыть" появился сигнал клаксона, что это значит?
Всем здравствуйте. Совсем недавно стал счастливым обладателем Лады Приоры Купе, цвета "Космос".
Очень нравиться.
Такой вопрос. Пока ещё сигнализацию не установил, пользуюсь центральным замком. Раньше не было, а сегодня после нажатия кнопки на брелоки "закрыть" появился сигнал клаксона, что это значит?
Сигнал клаксона если не закрыта дверь или багажник, проверь, кстати прочти инструкцию там это написано.