Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 17:33   #1
alexl1975
Новичок

Автомобиль: 217030-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexl1975 станет известным достаточно скороalexl1975 станет известным достаточно скороalexl1975 станет известным достаточно скороalexl1975 станет известным достаточно скороalexl1975 станет известным достаточно скоро
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Снежный Король)), Не знаю про глюк, у меня она стоит пока глюк никак не проявлялся, мне наверное повезло. Если бы знать конкретно в чём этот глюк я бы посмотрел.
Старый 16.12.2010, 17:44   #2
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alexl1975 Посмотреть сообщение
Снежный Король)), Не знаю про глюк, у меня она стоит пока глюк никак не проявлялся, мне наверное повезло. Если бы знать конкретно в чём этот глюк я бы посмотрел.
И хорошо, что не проявляется. Пусть никогда и не проявится. Просто другого объяснения не нашел, почему вообще ни одной машины с лета не было с музыкой. я очень хотел взять все в полном комплекте. Не заморачиваться с установкой, выбором было весьма привлекательно. А по возможностям, штатка, вообще меня целиком устраивала. 2 din- mp3 - usb - блютус. Чего еще желать? Может ДВД и ЖПС?)) Вот теперь придется думать до весны!))
Снежный Король)) вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 20:42   #3
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
толи дело хетч заднее стекло-целка
Хэтч именно 12-ки и приоры. Посмотри хэтчи другие всё стекло заметает. Хотя бы 14-ую и ей подобных
Старый 21.12.2010, 21:20   #4
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Хэтч именно 12-ки и приоры. Посмотри хэтчи другие всё стекло заметает. Хотя бы 14-ую и ей подобных
Точно была 9-ка и вся 5-я дверь была в пыли т.д.Потом поставил спойлер на крышу и это проблему решило.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 01:37   #5
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех вновь прибывших поздравляю! Особенно Cech812 с купеееее!!!!!!!!!!!
Очень редкий автомобиль! Да ещё где... В Питере!!!
Респект владельцу! Индивидуальность и не похожесть на других при выше всего! Иногда мне тоже кажется, что я один в Москве на красной Приоре.
Диски другие тоже отметил.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2010, 09:26   #6
Cech812
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Coupe
Cech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скороCech812 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Всех вновь прибывших поздравляю! Особенно Cech812 с купеееее!!!!!!!!!!!
Очень редкий автомобиль! Да ещё где... В Питере!!!
Респект владельцу! Индивидуальность и не похожесть на других при выше всего! Иногда мне тоже кажется, что я один в Москве на красной Приоре.
Диски другие тоже отметил.
Спасибо!!! Изначально шел покупать хетч, но когда увидел что в наличии есть купе, все другие варианты сразу отпали !
Старый 16.12.2010, 19:34   #7
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу комплектаций переселяйтесь с соответствующие темы! Или в личку
Старый 16.12.2010, 20:24   #8
PandaStas
Новичок

PandaStas не успел проявить себя

Всем здравствуйте. Совсем недавно стал счастливым обладателем Лады Приоры Купе, цвета "Космос".
Очень нравиться.
Такой вопрос. Пока ещё сигнализацию не установил, пользуюсь центральным замком. Раньше не было, а сегодня после нажатия кнопки на брелоки "закрыть" появился сигнал клаксона, что это значит?
PandaStas вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 22:07   #9
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PandaStas Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Совсем недавно стал счастливым обладателем Лады Приоры Купе, цвета "Космос".
Очень нравиться.
Такой вопрос. Пока ещё сигнализацию не установил, пользуюсь центральным замком. Раньше не было, а сегодня после нажатия кнопки на брелоки "закрыть" появился сигнал клаксона, что это значит?
Сигнал клаксона если не закрыта дверь или багажник, проверь, кстати прочти инструкцию там это написано.
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2010, 22:37   #10
PandaStas
Новичок

PandaStas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
Сигнал клаксона если не закрыта дверь или багажник, проверь, кстати прочти инструкцию там это написано
Благодарю.
Вышел посмотреть. Действительно случайно открыл багажник. Теперь всё нормально.
PandaStas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид