в подробности я не вдавался, говорит машина тупит не тянет, на диагностике сказали он, диагностировал на разных сервисах
Тупить из-за ДД машина не будет. ЭСУД выставит безопасный УОЗ и будет работать по альтернативной программе. Но тупить не станет, если бы не горящий чек, то неисправность ДД не заметишь.
я третий хозяин своей машины , ей почти десять лет, и более 170 000 пробега, а у нее генератор первый раз в прошлом году заборохлил и то все одним диодом решилось, шаровые еще даже не менялись, и тд.
Моей старой десятке было 12 ет, он абыла карбюраторная, причём карбюратор на ней стоял тот самый, с завода. Пробег - 250 000. И всё серьёзное (почему и продал), началось только после 240. Причём с движком проблем-то как раз и не возникало. А вы - 170 000, почти 10 лет... Это вообще не показатель! 3 года кстати это тоже почти 10, если чё так.
Цитата:
Сообщение от Shuryk
Ваш авто с 98 лошадями едет на пол секунды быстрее в стоке(нексия 8 кл. реальные замеры, "прокладки" нормальные), но нексина прошивка 1500 р, и вы ее вообще никогда не догоните.
Прошивка приоры - 1000, и прошитая за 1500 нексия будет судорожно посасывать бенз далеко в хвосте.
Цитата:
Сообщение от Shuryk
На нексии кондер, уже более 15 лет ставят а ТАЗ только созрел, а ведь кондером вы пользуетесь полгода каждые день, а абс - ом.......?, а подушкой безопасности.....?,
Ни дай бог вам воспользоваться когда-либо подушками безопасности! Ибо если вдруг придётся, то помните - у вас их ТУПОНЕТ!!! а к чему это порой приводит, я и говорить не хочу. А уж абс я пользуюсь не то, чтобы постоянно, но от раза к разу приходится ей поработать. Сегодня с утра наапример, когда один долбошлёп решил, что успеет передо мной юркнуть во двор со встречки. Так что не важно, как ездите вы; помните, что на дороге кроме вас есть куча других людей, и не все их них в адеквате.
Цитата:
Сообщение от Shuryk
PS. Да еще хотел обратить внимание на надпись на зачем-то приделанной крышке под магнитолой "OPEN" просто жесть - вазовскому дизайнеру Михаилу Пономареву - просто респект.
Это как раз та самая вещь, на которую и смотришь всю поездку. Ибо на дорогу-то что смотреть? Там всё понятно - машины, светофоры... ничего нового. А тут - надпись "опен"!!! Я вот, к примеру, искренне не понимаю, куда куча букаф из слова daewoo теряется, когда его произносят, но я не считаю это бредом и не вижу смысла из-за этого называть полным шлаком внешний и внутренний вид нексии. Хотя что снаружи, что внутри - ну далеко не последние веяния автомобильной моды.
Shuryk, эх. еще один миссионер. дядя уж салон то и дизайн на приоре не родом из узбекестана. на счет моторов зайдите в раздел тюнинга и вам там все расскажут. ах да укажите свое авто и свои отзывы без ссылок на друзей.
soulmaster, очень жаль его. новое авто есть новое авто.
у меня есть дружище владелец нэксии. тож гонщчик:-))). а толку то приора в стоке против нэксии , в псевдо тюненге, выигрывает. а уж после прошивки приоры чет желание у друга погонять отпало совсем.