Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Bucha
Это твое право. Не удобно не ездий. Не хочешь ни кто тебя не заставляет.
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить. Ближним в глаза, выглядыванием из-за фур, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это. А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел? Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет. Зачем теперь свои недовольства на других выливать? Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
Цитата:
Сообщение от bamb
возможно у тебя особое мнение о термине "троллить". Любое бездоказательное и провоцирующее срачег + многостраничные перепалки утверждение есть троллизм, и статус пользователя никак эту штукенцию не меняет.
Откуда на этом форуме появились разговоры о ПР? Вспомни октябрь 2008 года - всё оттуда. Ну и кто по твоему троллит после этого?
Цитата:
Сообщение от Antropoff
хз.. а зачем мотор глушить на спусках? зачем мотор на светофорах глушить? зачем ждать полной темноты чтобы красться потом по городу на еле светящихся габаритах? зачем??!!
Есть придурки такие))) Сам не понимаю зачем? Зачем, если двигадель при принудительном ХХ не потребляет бензин до снижения N к/вала до 1200 об/мин. Есть такие уникумы. Машина-то тут при чём?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить. Ближним в глаза, выглядыванием из-за фур, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это. А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел? Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет. Зачем теперь свои недовольства на других выливать? Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
так мона и на лишение нарваться.. если он с включеным поворотником - ты не прав...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
так мона и на лишение нарваться.. если он с включеным поворотником - ты не прав...
Не, если он с включенным поворотником, то не обгоню конечно. Бывает так, что он просто притормаживает, увеличивая дистанцию. Вот тогда я ничего не нарушая обойду без всякого зазрения совести. Свято место пусто не бывает. В чём я не прав?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть придурки такие))) Сам не понимаю зачем? Зачем, если двигадель при принудительном ХХ не потребляет бензин до снижения N к/вала до 1200 об/мин. Есть такие уникумы. Машина-то тут при чём?
хз.. похоже, что они и сами не в курсе.. помнят, что в далеком 1950м их учили по учебнику водителя изд-ва ДОСААФ, а там было написано именно такое поведение, для экономии горючего и пр...
а бенз на ХХ мотор таки жрет... иначе бы потух.. мало, но расход есть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
я тут соглашусь с одним, Пруль комфортен на трассе если лошадей от 150, чтобы разгон-обгон был шустр. Но правила в данном случае нарушал именно ты а не водитель ПР :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не, если он с включенным поворотником, то не обгоню конечно. Бывает так, что он просто притормаживает, увеличивая дистанцию. Вот тогда я ничего не нарушая обойду без всякого зазрения совести. Свято место пусто не бывает. В чём я не прав?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какой пункт?
в случае дтп тебе не доказать что водитель ПРуля не включал поворотник и виновен будешь ты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
если дядько вредный, то он подбавит газку и тебе придется обходить и Пруль и грузовик. Спокойней надо быть на трассе, это крайне полезно для жизни :smile: