Да и у нас не занимаются на СТО ВАЗа прошивкой блоков.. И в городе вроде никто не занимается... Когда меня достанет этот Х.Х., то возможно появится человек, занимающийся прошивками ВАЗов - я %))) Прийдётся с япошек на ТАЗы переквалифицироваться и оборудование новое прикупить...
Не похоже на глюк прошивки - неисправность приходящая, у меня на заводской постоянно прыгали. Это или масса где-то плохая или контакт в колодке РХХ или ДПДЗ плохой, в общем проводку копать надо!
дорогие приороводы помогите!
вчера выехал из салона(васильевский)напол пути до купчино стала барахлить на холостых-падают холостые до 500 и мигает "давление масла". до понедельника диагностики не будет,а завтра в кировск.
(приора хэтчбек люкс)
dipar.
вернулся сразу.сделали диагностику-ничего не нашли.(без скандала)
сказали ездить до то-1,всё должно "притереться".проехал 1100км-изменений нет.
сегодня загорелся индикатор"двигатель",запис лся на 27.07. на диагностику на м. балканскую-посмотрим.
кстати ,какое мнение о "питер-лада купчино" -пишите.
Парни у меня та же проблема: обороты скачут постоянно от 700 примерно до 1100!!!!!! С новья как ее купил началось и до сих пор так достало уже да и беспокоит сильно это. Неделю назад ездил на 1 ТО сказал про эту хрень сказали лить 95 и все будет тип-топ! С рабочими на СТО самому поговорить не получилось входить запрещают тока смотреть разрешают!Лить 95 пока не пробовал да и думаю не поможет это лохотрон это все!
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
NAIL, Менять что-то буду через 3 тыч км на ТО.
Попробую расписать тщательней симптомы. Стою, движок работает, обороты 900, все потребители выключены. Стою дальше. Внезапно, движо начинает резко глохнуть, "мозги" это определяют и сразу же дают оборотов до 1100. Затем 900.
По опыту с 12хой скажу, что там "мозги" никогда не давали движку остановиться. Да, там обороты скакали, но это явно чувствовалось, что скачки именно управляемые "мозгами". После классики это было ахереть как круто, так как не нужно было вообще следить за работой движка. ЕМУ НИКОГДА МОЗГИ НЕ ДАВАЛИ ЗАГЛОХУТЬ. А щас с новой приорой офигеваю: видно, что движок управляется, но ПОЧЕМУ ему дают ЗАГЛОХНУТЬ - ппц какой-то!
Не слышно еще когда ВАЗ новую программульку сделает для "мозгов" своего детища?
NAIL, Менять что-то буду через 3 тыч км на ТО.
Попробую расписать тщательней симптомы. Стою, движок работает, обороты 900, все потребители выключены. Стою дальше. Внезапно, движо начинает резко глохнуть, "мозги" это определяют и сразу же дают оборотов до 1100. Затем 900.
По опыту с 12хой скажу, что там "мозги" никогда не давали движку остановиться. Да, там обороты скакали, но это явно чувствовалось, что скачки именно управляемые "мозгами". После классики это было ахереть как круто, так как не нужно было вообще следить за работой движка. ЕМУ НИКОГДА МОЗГИ НЕ ДАВАЛИ ЗАГЛОХУТЬ. А щас с новой приорой офигеваю: видно, что движок управляется, но ПОЧЕМУ ему дают ЗАГЛОХНУТЬ - ппц какой-то!
Не слышно еще когда ВАЗ новую программульку сделает для "мозгов" своего детища?
Ее уже сделали, только не ваз, а Паулюс. Более экономичная, приемистая и мягкая!
Ее уже сделали, только не ваз, а Паулюс. Более экономичная, приемистая и мягкая!
С техническим заданием на данную разроботку, с документацией и с результатами приемо-сдаточных (предварительных или типовых,или межведомственных и т.д.) испытаний где можно ознакомиться?