Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 14:35   #1
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Купите ли вы еще раз приору?

stells2, не глянул какая у вас машина. Возможно седаны и есть близкие по цене и лучшие по качеству. Я просто для себя когда выбирал авто (универсал) кроме лачети ничего, что могло бы конкурировать с Приорой не нашел. А вот на лачети, ИМХО, как раз цена завышена, ибо он по-моему по некоторым качествам даже уступает Приоре.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 14:45   #2
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
stells2, не глянул какая у вас машина. Возможно седаны
угу
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
А вот на лачети, ИМХО, как раз цена завышена, ибо он по-моему по некоторым качествам даже уступает Приоре.
Имхо, не только на шеврале. Я так думаю, в РФ дети хорошо получаются, а всё что делается руками..
Уж не раз убеждаюсь, покупка машины сделанной в РФ сродни лотерее - не повезет или повезет. Но, согласитесь, вероятность болтающейся пластмасски в салоне, даже в тех-же ино-рус-марок гораздо меньше (хотя и там косяки встречаются, руки то одни и те же...).
Мне вообще не понятно, почему, заплатив деньги, потом мы в порядке вещей, считаем нормой допиливать агрегат.. Ругаемся, ищем пути решения, ищем места где можно взять и какие стойки лучше и т.д. Но, мы же заплатили уже, за конечный товар..
Хотя, это конечно вопрос чисто риторический.
stells2 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 21:37   #3
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
по другим обычаям, принято проводить аппроксимацию, делать приближение к сходным товарам. Конечным продуктом для того же ВАЗ является "Калина", а вот комплектующие - из того же 10-го семейства. Лобовое для "10" стоит 1,5 тыс. для приоры 2,5...
Лобовое и все дверные стёкла приоры одинаковы с такими же стеклами 2110, а приоровского лобового нет в природе.
Старый 16.06.2011, 22:02   #4
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Лобовое и все дверные стёкла приоры одинаковы с такими же стеклами 2110, а приоровского лобового нет в природе.
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
stells2 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 10:55   #5
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
На 2110-12 также ставили "зелёные"-"Тинтед"и "Овертинтед", а простое белое стекло у нас можно купить за 700-900р, правда кооперативное. Приоровским обычно называют стекло под датчик дождя так как оно имеет маркировку 21700-5206012-15, а обычное 21100-5206016-15
Старый 17.06.2011, 11:29   #6
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
простое белое стекло у нас можно купить за 700-900р, правда кооперативное.
Дешево. Я узнавал тут, "родное" с работой и расходниками - ~ 4.6 тыс...
Старый 17.06.2011, 19:24   #7
tatami
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 0
tatami не успел проявить себя

Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автовазом связываться не станет.(Мое мнение!)

Последний раз редактировалось Тайсон; 18.06.2011 в 07:53.
tatami вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 14:58   #8
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Вес репутации: 16
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А ещё у меня не гремела задняя полка (был хетч)
А я например не знаю уже что и делать , сзади в проклеена вся все рано что то гремит брякает и т.п. ну не знаю я больше сто крутить и что клеить . приору новую точно не куплю , лучше тогда купить бу ваз какой ~за 150 рублей , там тоже будет все скрипеть и брякать зато не будешь жалеть что тебя за 400 рублей нае..ли

Последний раз редактировалось Axt; 27.06.2011 в 17:17.
in-G вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 15:16   #9
tatami
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 0
tatami не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
А я например не знаю уже что и делать , сзади в проклеена вся все рано что то гремит брякает и т.п. ну не знаю я больше сто крутить и что клеить . приору новую точно не куплю , лучше тогда купить бу ваз какой ~за 150 рублей , там тоже будет все скрипеть и брякать зато не будешь жалеть что тебя за 400 рублей нае..ли
+100!!!

Последний раз редактировалось Axt; 27.06.2011 в 17:18.
tatami вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 22:58   #10
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 29
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да приору купил бы еще раз. От добра добра не ищут ИМХО. Хотя всегда надо помнить о том, что новая машина это лотерея. Повезет не повезет.

GEMINI вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид