stells2, не глянул какая у вас машина. Возможно седаны и есть близкие по цене и лучшие по качеству. Я просто для себя когда выбирал авто (универсал) кроме лачети ничего, что могло бы конкурировать с Приорой не нашел. А вот на лачети, ИМХО, как раз цена завышена, ибо он по-моему по некоторым качествам даже уступает Приоре.
stells2, не глянул какая у вас машина. Возможно седаны
угу
Цитата:
Сообщение от Sr31
А вот на лачети, ИМХО, как раз цена завышена, ибо он по-моему по некоторым качествам даже уступает Приоре.
Имхо, не только на шеврале. Я так думаю, в РФ дети хорошо получаются, а всё что делается руками..
Уж не раз убеждаюсь, покупка машины сделанной в РФ сродни лотерее - не повезет или повезет. Но, согласитесь, вероятность болтающейся пластмасски в салоне, даже в тех-же ино-рус-марок гораздо меньше (хотя и там косяки встречаются, руки то одни и те же...).
Мне вообще не понятно, почему, заплатив деньги, потом мы в порядке вещей, считаем нормой допиливать агрегат.. Ругаемся, ищем пути решения, ищем места где можно взять и какие стойки лучше и т.д. Но, мы же заплатили уже, за конечный товар..
Хотя, это конечно вопрос чисто риторический.
по другим обычаям, принято проводить аппроксимацию, делать приближение к сходным товарам. Конечным продуктом для того же ВАЗ является "Калина", а вот комплектующие - из того же 10-го семейства. Лобовое для "10" стоит 1,5 тыс. для приоры 2,5...
Лобовое и все дверные стёкла приоры одинаковы с такими же стеклами 2110, а приоровского лобового нет в природе.
Лобовое и все дверные стёкла приоры одинаковы с такими же стеклами 2110, а приоровского лобового нет в природе.
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
На 2110-12 также ставили "зелёные"-"Тинтед"и "Овертинтед", а простое белое стекло у нас можно купить за 700-900р, правда кооперативное. Приоровским обычно называют стекло под датчик дождя так как оно имеет маркировку 21700-5206012-15, а обычное 21100-5206016-15
Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автовазом связываться не станет.(Мое мнение!)
Последний раз редактировалось Тайсон; 18.06.2011 в 07:53.
А я например не знаю уже что и делать , сзади в проклеена вся все рано что то гремит брякает и т.п. ну не знаю я больше сто крутить и что клеить . приору новую точно не куплю , лучше тогда купить бу ваз какой ~за 150 рублей , там тоже будет все скрипеть и брякать зато не будешь жалеть что тебя за 400 рублей нае..ли
Последний раз редактировалось Axt; 27.06.2011 в 17:17.
А я например не знаю уже что и делать , сзади в проклеена вся все рано что то гремит брякает и т.п. ну не знаю я больше сто крутить и что клеить . приору новую точно не куплю , лучше тогда купить бу ваз какой ~за 150 рублей , там тоже будет все скрипеть и брякать зато не будешь жалеть что тебя за 400 рублей нае..ли
+100!!!
Последний раз редактировалось Axt; 27.06.2011 в 17:18.