Странное у тебя разумение. Каким же образом мы тебя подвергаем опасности на поолностьью исправных сертифицированных автомобилях ( не повозках, как ты сказал)
ЗЫ - за "повозку можно огрести 5 баллов по пункту 2.4.12 правил форума, но это будет для тебя означать бан. Банить не хочу, поэтому ограничусь устным предупреждением, даже не горчишником.
да мне не нужно от вас никаких одолжений... я и написал этот пост что бы меня забаняли и мне больше не пришлось участвовать в этой вакханалии....
Есть... Они и 2006 бывают... Но мне нужен хотя бы 2005-ого....
И что то по вашей ссылке я не увидел там авто в хотя бы в московском регионе.... Был один 2000г в Долгопрудном, да и то ушёл моментом за 300тр...
Что-то с отечественных машин народ на японки не пересаживается, сейчас как раз наоборот всё происходит.
Чаво? Да ктож с японца в здравом уме и твердой памяти на отечесвенный ВАЗ сядет без великой нужды? Как раз наоборот. Ты вон сам собрался с отечественного ВАЗа на корейский Солярис. Или опять супротив ветра дуешь?))
Цитата:
давай свою промышленность остановим.
А у нас что, еше остался отечественный легковой автопром? ВАЗ и тот Реношникам сбагрили. Чего тут останавливать? А нашесборки не боись, не остановятся, владельцы буржуины знают, как копейку считать и из кармана нашего вынуть.
Сообщение от YARYCK И наплевать, что людей слепишь. Самому хорошо, а на остальных наплевать. А если твою машину на штрафстоянку поставить? За фары. Что делать будешь? А если прошерстить, как техталон тебе выдавали. Вообще по японкам много чего можно накопать. Стоит лишь государству этим делом заняться.
Было дело ночью ослепила меня toyota corolla и хорошо так (ближним светом) и что странно была она ЛР. это я рассмотрел когда поровнялись.
Спорить с праворульщиками бесполезно. Для них все машины с левым рулем отстой. Какие у них основные доводы:
1. Надежность (ну это можно оспорить)
2 Дешевизна (ничего удивительного в этом нет, японцам проще нашему Ване свое б/у спихнуть и не возится с его утилизацией)
3. Леворульные иномарки в такой же комплектации что и японские стоят дороже.
Исходя из этого предлагаю всем праворульщикам пересесть на китайские авто. Нет кроме шуток, смотрите сами
1. Иномарко
2. Не ТАЗ.
3. Дешевая.
4. Надежная как танк (Идеолог с Балбесом подтвердят)
5. Полный фарш.
6 Политика (с японцами в последнее время напряженка, а китайцами мир).
Спорить с праворульщиками бесполезно. Для них все машины с левым рулем отстой. Какие у них основные доводы:
1. Надежность (ну это можно оспорить)
2 Дешевизна (ничего удивительного в этом нет, японцам проще нашему Ване свое б/у спихнуть и не возится с его утилизацией)
3. Леворульные иномарки в такой же комплектации что и японские стоят дороже.
Исходя из этого предлагаю всем праворульщикам пересесть на китайские авто. Нет кроме шуток, смотрите сами
1. Иномарко
2. Не ТАЗ.
3. Дешевая.
4. Надежная как танк (Идеолог с Балбесом подтвердят)
5. Полный фарш.
6 Политика (с японцами в последнее время напряженка, а китайцами мир).
у китайцев руль не там
да и гарантий никаких, что не развалится за неделю