Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Dios45, это то да. просто я хотел твиттеры поставить и врезаться к акустическим проводам в салоне. в дверях у меня проводов не видно, я там все заклеил. так то бы я тоже по фишкам посмотрел. какроч еще я понял, что вроде на все 4 колонки разноцветные идут. а то в зади бы глянул))
Dios45, это то да. просто я хотел твиттеры поставить и врезаться к акустическим проводам в салоне. в дверях у меня проводов не видно, я там все заклеил. так то бы я тоже по фишкам посмотрел. какроч еще я понял, что вроде на все 4 колонки разноцветные идут. а то в зади бы глянул))
тогда проще ГУ вытащить и по распиновке определить
sergosergo, блинов или динамиков на 16?если ты будешь ставить подиумы то они поверх обшивки ставятся.в обшивке вырезается место под дин или магнит смотря какая посадка
чтобы она работала на все 100% За не очень заоблачную цену