Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 16:18   #1
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Теперь все ВитЬ сказал А придется и Б говорить)))
..лядь!!!)))
Извиняюсь за самый оффтопный пост)))
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:11   #2
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Icon10 Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
..лядь!!!)))
Извиняюсь за самый оффтопный пост)))
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 00:42   #3
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
тебе вот я смотрю вобще руль не на то место поставили
У него руль, по крайней мере, на против водителя, а ни как у тебя, смещенный в сторону.
Цитата:
попробуй поменяй даже за туже "штуку"...пот не прошибёт?
Прошибет. А смысл менять?
Цитата:
Так что кто-за что,а я за адекватные вещи. И жить нужно по средствам.
Кто же против?
Цитата:
Если есть 400тысяч - купи Приоро-Логан,а не камри 2001 года выпуска,под которой уже 5 слесарей померло за время ремонта
Под твоей, походу, 4 слесаря дубу дали, вот и кичишься.
Цитата:
Весь мир покупает новое и избавляется через 2-3 года,а мы всё хаваем это б.у.шное го"но...
Когда будем жить, как весь мир, тогда и можно будет разговаривать. Пока что весь мир Приоры не покупает.
Цитата:
лучше есть хлеб свеженький,только из печки,
...на говне замешанный...
Цитата:
чем черствый,протухший и с плесенью
Плесень срезать, размягчить в дуршлаге над паром-- чудо-вещь! Самому приходилось пробовать.
Старый 21.08.2011, 03:38   #4
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Если есть 400тысяч - купи Приоро-Логан,а не камри 2001 года выпуска,п
А почему ты мне указывать должен?Я хочу покупать,то что хочу...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 22:17   #5
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да уж лучше черствый хлеб похавать, чем свежее гавно, от которого даже пар еще идет
То есть, по-твоему засохшее лучше и вкуснее? Приятного аппетита))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
поскольку не перевелись еще лошпаки на руси, лохотрон будет процветать
Угу, на Дальнем Востоке)))
Старый 22.08.2011, 08:43   #6
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Угу, на Дальнем Востоке)))
Ой да ладно Хмырь, типа в Москве лохов нет XDD, по моему самый криминализованный авторынок в стране, напороться как два пальца...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Попал в ДТП.
И все? На корейцев не тянет больше? Или там приора лучше или как?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 12:37   #7
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки
пиндец, да кто тебе праворульки навязывает ???????

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ром, ты уже перегибаешь, по-моему.
Я ещё раз говорю, одно дело, когда надо лазить под капот 3-4 раза в час, тогда, наверное, такой упор и актуален. А когда открываешь раз в месяц (а иногда и реже), чтобы омывайки залить, то не покуй ли, какой упор?!
Тимур, да мне тоже покуй какой там упор.
порадовался, что капот открывается не от лобовухи, а к ней.
а тут пиндец мульку раздули кошмар просто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То есть, по-твоему засохшее лучше и вкуснее? Приятного аппетита))
по моему - лучше черствый хлеб, чем свежее гавно
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 13:31   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГЫ-ГЫ-ГЫ....
Ну и разговор тут у вас...
И при чем тут Чери Тигго 3 ???
Вверх
Старый 21.08.2011, 10:52   #9
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Народ потому-что странный. Покупают зачастую шильдик или понты ,вместо средства передвижения. Может попробовать 1 раз стоит - взять и купить новое,покатается без проблем и скинет "недалекому" - пускай берут б.у.,у них есть бабло на сервис,у меня нет - я лучше буду покупать новое и платить кредит.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Плесень срезать, размягчить в дуршлаге над паром-- чудо-вещь! Самому приходилось пробовать.
Когда срежешь,а там вместо ожидаемой плесени говно неизменимое и эту булку вобще собрали из двух батонов , вот тогда и будешь рассказывать. Новая машина -она твоя и тут всё прозрачно,а хламище привезенное из японии непонятно как,из чего собирали...
После цунами партия свежеиспеченных булок скоро приедет - не забудьте хапнуть....хаххах, или с Фукусимы "зелененьких"...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 11:42   #10
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Народ потому-что странный. Покупают зачастую шильдик или понты ,вместо средства передвижения. Может попробовать 1 раз стоит - взять и купить новое,покатается без проблем и скинет "недалекому"
Хе-хе...Народ не странный,народ прекрасно знает что такое Лада,и что такое Камри...Новое не всегда значит хорошее,это прекрасно известно...
На посмотри,порт Зарубино в Приморье,каждый день корабли машины везут,вот те и Фукусима...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6189.jpg
Просмотров: 15
Размер:	68.8 Кб
ID:	66006   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6188.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.2 Кб
ID:	66005  
Foma005 вне форума  
Вверх