Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Мужики, подскажите, как протянуть провод от кнопки включения обогрева заднего стекла к монтажному блоку без разборки торпеды и центральной консоли? Я ставлю ПТФ... все понятно, а вот, как провод лучше протянуть пока не придумал.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от motobest
Мужики, подскажите, как протянуть провод от кнопки включения обогрева заднего стекла к монтажному блоку без разборки торпеды и центральной консоли? Я ставлю ПТФ... все понятно, а вот, как провод лучше протянуть пока не придумал.
Да там даже майфун снимать не надо, через отверстие для кнопки провод элементарно подается влево чуть вверх и левой рукой ловишь его, он выходит между рулем и торпедой. А потом крепишь по жгутам и к монтажной панели. У меня так все и было (магнитофон у мну тяжело снимается). Загляни снизу от коврика вверх, даже так его увидишь. Ну разумеется крышку предохранителей снимай.
Добавлено через 2 минуты VladanVas, никак не влияет, если сможет завести конечно
Можно снять магнитолу и рукой будет вполне удобно подлезть к проводам, также снять облицовку понели приборов. Это с минимальными разборками. Как мне кажется. =)
Здравствуйте приороводы,хотел задать такой вопрос,может ли влиять степень заряженности АКБ на тяговитость двигателя или как правильно сказать на динамику что ли. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от motobest
Я ставлю ПТФ...
По проводке я уже видел правильную подсказку.Не знаю нужен мой личный совет по установке самих ПТФ.Вообщем,я спокойно поставил не снимая бампера,и без ямы.Только немного авто поддомкратил.