Yar, у меня ломалась внутренняя часть ручки. Или наружняя, я уже не помню. Аккуратно обмотал бесцветной клейкой пленкой типа Оракл. В принципе наверное пойдет и обыкновенный скотч. Держится уже пол-года.
p.s. Наружная ручка открывания передней двери. А вот какая её часть, внутренняя или наружная, не помню.
А причем тут резина под замком, откуда такой вывод?
Из-за этой резинки замок закрывается как на иномарке но из-за нее же открывание ручкой происходит с усилием на ручку. Вобщем я резинку выкинул и теперь одним мизинцем можно открыть дверь но стало чуть погромче закрываться.
Yar, Не выкину, а что ручку купить уже проблема? Есть же гарантия и Тольятти, да если Тольятти то мне нужна передняя правая облицовка порога (кто-то своими длинными, красивыми ногами всю зацарапал)
Гарантия-механическое повреждение, не прокатит. Тольятти так все в комплекте надо брать, оно мне надо, я лучше ее заклею.
Володька (центрумнск) поцарапал накладку ?
Yar, вот я еще тогда чувствовал что резинка не к добру. Теперь точно знаю только замки. Зато я созрел на установку контроллера ДХО. Хотел ДХО светодиодное, но сейчас подумав соглашусь, контроллер лучше будет, светодиоды как то колхозненько будут.