Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 13:44   #331
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Сегодня у меня сломалась водительская ручка открывания двери, ХЭЛП, чито делать ? Антон выкидывай нафиг резину из под замка это все из-за нее.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 14:49   #332
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Yar, у меня ломалась внутренняя часть ручки. Или наружняя, я уже не помню. Аккуратно обмотал бесцветной клейкой пленкой типа Оракл. В принципе наверное пойдет и обыкновенный скотч. Держится уже пол-года.
p.s. Наружная ручка открывания передней двери. А вот какая её часть, внутренняя или наружная, не помню.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:04   #333
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Сегодня у меня сломалась водительская ручка открывания двери, ХЭЛП, чито делать ? Антон выкидывай нафиг резину из под замка это все из-за нее.
А причем тут резина под замком, откуда такой вывод?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:14   #334
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А причем тут резина под замком, откуда такой вывод?
Из-за этой резинки замок закрывается как на иномарке но из-за нее же открывание ручкой происходит с усилием на ручку. Вобщем я резинку выкинул и теперь одним мизинцем можно открыть дверь но стало чуть погромче закрываться.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:19   #335
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Yar, Не выкину, а что ручку купить уже проблема? Есть же гарантия и Тольятти, да если Тольятти то мне нужна передняя правая облицовка порога (кто-то своими длинными, красивыми ногами всю зацарапал)
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:30   #336
Yar
Забанен

Гарантия-механическое повреждение, не прокатит. Тольятти так все в комплекте надо брать, оно мне надо, я лучше ее заклею.
Володька (центрумнск) поцарапал накладку ?
Yar вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:33   #337
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Yar, А он то тут причем?
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:35   #338
OgARE_ha
Гений форума

Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Володька (центрумнск) поцарапал накладку ?
Это шпильки поцарапали
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 18:39   #339
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Я бы тоже прикупил комплект накладок. У меня киндер затоптал все. А так перед продажей поменял - и как новая.
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 19:25   #340
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Yar, вот я еще тогда чувствовал что резинка не к добру. Теперь точно знаю только замки. Зато я созрел на установку контроллера ДХО. Хотел ДХО светодиодное, но сейчас подумав соглашусь, контроллер лучше будет, светодиоды как то колхозненько будут.

Опции темы
Опции просмотра