Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 16:13   #1
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Задние арки у дастера это что-то с чем-то, таких убогих я давно не видел. Был на тест-драйве сего чуда, как-то уныло все, вообще ничем не запомнился, кроме цены в 700 тысяч за не самую богатую комплектацию. В общем, если бы мне был нужен джип за 700-800 тысяч я бы лучше купил шеви тахо, а если за 500 то форд меверик, оба гораздо лучше чем новый дастер
FoxhounD вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 14:12   #2
Щ Александр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Щ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
если бы мне был нужен джип за 700-800 тысяч я бы лучше купил шеви тахо, а если за 500 то форд меверик, оба гораздо лучше чем новый дастер
очень субъективно. В день дастр сейчас мотает 500+км. Нормальная машина для работы на реальном бездорожье
Щ Александр вне форума  
Старый 31.07.2012, 14:31   #3
FoxhounD
Знаток

FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Щ Александр Посмотреть сообщение
очень субъективно. В день дастр сейчас мотает 500+км. Нормальная машина для работы на реальном бездорожье
Сомневаюсь что тахо будет хуже дастера на бездорожье. Для работы на реальном бездорожье чтобы не жалко было, я бы купил ниву коротыша новую, будет раза в 2 дешевле дастера
FoxhounD вне форума  
Старый 01.08.2012, 11:25   #4
Щ Александр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Щ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЩ Александр является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
я бы купил ниву коротыша новую, будет раза в 2 дешевле дастера
ценники давно сравнивал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну да, для работы лопатой, ломом и грейдером...перед машиной.)))
я говорю про реальный опыт эксплуатации. поживем увидим осень
Щ Александр вне форума  
Старый 31.07.2012, 14:25   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нормальная машина для работы на реальном бездорожье
Для реального бездорожья это г=но, а не машина.

Для обычных наших направлений и городской суеты да, очень даже и ничего.
soulmaster вне форума  
Старый 31.07.2012, 16:09   #6
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сомневаюсь что тахо будет хуже дастера на бездорожье.
Таха будет жрать как два Дастера, ну и тяжеловата.
Но крепче несомненно.
Цитата:
Для работы на реальном бездорожье чтобы не жалко было, я бы купил ниву коротыша новую, будет раза в 2 дешевле дастера
Тут согласен, у нас нефтяники так и делают. Для перевозки начальников мелких еще Шевинивы берут.
А работая на реальном бездорожье Дастер долго не протянет. Собственно Нив только на несколько лет хватает.
Старый 31.07.2012, 16:53   #7
FoxhounD
Знаток

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Таха будет жрать как два Дастера, ну и тяжеловата
я лучше переплачу за бенз, ибо оно того стоит. У отца друга такая штука, 06 год пробег под 200, как его только не гоняли и что он не возил, а он все еще ездит и не ломается особо, по мелочи только
FoxhounD вне форума  
Старый 31.07.2012, 17:09   #8
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
я лучше переплачу за бенз, ибо оно того стоит. У отца друга такая штука, 06 год пробег под 200, как его только не гоняли и что он не возил, а он все еще ездит и не ломается особо, по мелочи только
Ну, под такое можно почти любой нормальный пикап подписать)
Старый 31.07.2012, 18:58   #9
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сомневаюсь что тахо будет хуже дастера на бездорожье.
Правильно сомневаться, но упоминая Дастер, думаю, подразумевают НОВУЮ машину. В плане выбора б/у паркетников и внедорожников, за 700 т.р. много чего подыскать можно в более менее рабочем состоянии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нормальная машина для работы на реальном бездорожье
Ну да, для работы лопатой, ломом и грейдером...перед машиной.)))
Старый 31.07.2012, 19:28   #10
FoxhounD
Знаток

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
упоминая Дастер, думаю, подразумевают НОВУЮ машину. В плане выбора б/у паркетников и внедорожников, за 700 т.р. много чего подыскать можно в более менее рабочем состоянии
мне как-то без раницы новая или б/у, главное состояние. Да и ресурс тахи выше в разы чем у этого уг, которое еще и ждать надо год и допов все равно навешают на полтиник. А хороший б/у джип за 700 найти непросто, все какое-то либо игрушечное либо ломучее
FoxhounD вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид