Приобрел сегодня Nordman 4 185/65/14 - 2700р. + штамповки ТЗСК 5,5. -800р.
Буду тестить как снега навалит, сейчас пока +15, по прогнозу до +20, но цены на резину уже полезли вверх. Так что поторопитесь те кто еще не решил что брать.
Приобрел сегодня Nordman 4 185/65/14 - 2700р. + штамповки ТЗСК 5,5. -800р.
Буду тестить как снега навалит, сейчас пока +15, по прогнозу до +20, но цены на резину уже полезли вверх. Так что поторопитесь те кто еще не решил что брать.
Тоже такую хотел, у нас она стоит 2435-http://nnov.amkoleso.ru/tires/sel_by_size/index.php
В итоге взял пирелли винтер карвинг эдж 175/65 14
Приятные у вас цены, но увы... у нас нордман и по 3т.р. продается.
Шиповать бедешь? И почему не 185?
они и так шипованны....говорят, чем уже зимой резина тем лучше устойчивость...как бы давление на 1см в квадрате на поверхность на узкой резине выше...а как следствие устойчивее..может я и наивен..
они и так шипованны....говорят, чем уже зимой резина тем лучше устойчивость...как бы давление на 1см в квадрате на поверхность на узкой резине выше...а как следствие устойчивее..
Не устойчивее, а проходимость лучше. Если в лес не ездеть то я бы 185 взял.
на 185 пятно контакта больше чем 175, но на 175 давление на кв.см выше - палка о двух концах.
Но если чисто из физики, то лучше 185 все же.
Представте машину с толщиной резины как у лесапета - давление на кв.см просто зашкаливает, но не думаю чтоб машина стала устойчивей, не зря ведь болиды Ф1 гоняют на катках.