Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 00:02   #331
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Фигасе! Я снова в пролете! Спокойно, Владик, спокойно!
А ты че в пролете? Через неделю и тебя с Аллой встречать будем )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 00:10   #332
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владислав, а че так в пролете то. Давай со мной???
Вверх
Старый 04.07.2009, 01:43   #333
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
вобщем приехал без рыбы но довольный и загорелый.
Так это и хорошо! А Волга - это супер!

Вверх
Старый 04.07.2009, 06:04   #334
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вот почти и всё,
подходит к концу отпуск. На данный момент я уже приехал в Курск и собираюсь спать. А в 12 состоится встреча Курских приороводов.
Вверх
Старый 04.07.2009, 15:30   #335
adoman
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adoman не успел проявить себя

Ну вот и мой отпуск закончился. Маршрут следующий Раменское (подмосковье)-Краснодар-Анапа-Краснодар-Волгоград-Саратов-Пенза-Раменское. Пробег 4400 км. проблем никаких. С ГИБДД один шраф на посту Волгограда 500р. Поездка понравилась. Всем удачи на дорогах.
adoman вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2009, 21:35   #336
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться

adoman, расскажи за что штраф содрали наши гайцы?
ELIKA899 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2009, 23:39   #337
Алла
Организатор 1 ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года

Вес репутации: 16
Алла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлла имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для тех, кто собрался на море по трассе М4 Москва-Воронеж-Ростов может моя информация будет полезной. Сегодня ездили в Лиски, по трассе за Рогачевкой почти один за одним три поста. Выставлены камеры на расстоянии 1,5-2 км от машин ГИБДД. Стоят в три бригады на каждом посту у камер на обочине стоит машина охраны тонированная без всяческих опознавательных знаков. Камеры стоят в разделительной полосе за знаками рассмотреть их можно только в непосредственной близости с ними. Мы ехали хорошо120 км/ч, впереди шла 14-я "машина спонсор". Нам повезло, ей нет. По трассе приходится ездить каждую неделю раз, а то и два. Посты постоянно выставленны. В обратную дорогу почти и не смотрят. стригут с тех кто в южную сторону путь держит Влад всю обратную дорогу чертыхался и ругал гайцов на чем свет стоит. Всем, кто собрался в путь счастливого пути и удачи в дороге без постов!!!
Алла вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 16:50   #338
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13055&page=4 А вот мое последнее путешествие
Belka вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2009, 23:58   #339
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

всё, вот я и дома. Всем кто меня поддержал огромное СПАСИБО. Спасибо Волгоградской и Курской группам приороводов.
Вверх
Старый 06.07.2009, 00:10   #340
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
всё, вот я и дома. Всем кто меня поддержал огромное СПАСИБО. Спасибо Волгоградской и Курской группам приороводов.
Петруха и тебе спасибо за интересные репортажи)))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.

Опции темы
Опции просмотра