Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Тоже позавчера с юга приехал. Ездил через Липецк. Через Тамбов не поехал, т.к. слышал, что дороги там убитые. Может сделали уже?
Как машина выдержала нагрузку? Я ездил не на приоре.
Я тоже собираюсь на юг (в сентябре).Хочу тоже в Абхазию.А как ближе ехать через Тамбов или через Липецк.
HITMAN-Напиши как ехал (через какие города) начиная от Нижнего.А где ты отдыхал.
vinovoz1 -А где жил.Почем снимал жилье.Раскажи поподробнее про границу как проходил,какие были проблемы,страховал ли машину в Абхазии(если да то почем)
А что ты имел в виду про Про Абхазскую таможню и её лукавых сотрудников.Сколько ушло денег на бензин и как дела с бензином в Абхазии.
Кстати как погода не подвела?
Ехал через Гороховец, Муром, Касимов, Шилово, Ряжск, Чаплыгин, Липецк. Дальше по М4. Через Тамобов может и ближе, но по отзывам дороги там убитые - местами грунотовые. На моем маршруте только в Рязанской области были ушатаны местами. Но ехать можно. В Краснодарском крае свернул с М4 в Кущевской.
Среди гаишных засад отличается М4 на всем протяжении: скоростной режим с превышением свыше 40 км до лишения и сплошная линия - специализация гаишников. Постоянная фото- и видеосъемка. Склонны к разводу.
Хочу махануть в начале августа в Геленджик или куда-нить возле него.
Кто подскажет, каккие проблему могут возникнуть при поездке (менты и т.д.) и реально ли доехать с часов 2-х ночи до вечера 1600 км?
Гонщик Edeeps, Ну расчитывай что на 100км час потратишь,мы гоняли в Краснодарский край зимой,1600км туда 15часов,обратно 13-но это зима,и дорога не очень и ментов меньше...Летом не ездил,собираюсь тоже с 15 августа в теже края,скорее всего в Темрюк...
Собираюсь в начале сентября из Перми на Черноморское побережье, куда точно еще не определился. В прошлом году был в Витязево (10 км от Анапы) но туда не поеду.Пока планирую в Архипо Осиповку.Если кто был отпишитесь плиз