Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ну вот и мой отпуск закончился. Маршрут следующий Раменское (подмосковье)-Краснодар-Анапа-Краснодар-Волгоград-Саратов-Пенза-Раменское. Пробег 4400 км. проблем никаких. С ГИБДД один шраф на посту Волгограда 500р. Поездка понравилась. Всем удачи на дорогах.
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ответ: Кто куда ездил или собирается?
Для тех, кто собрался на море по трассе М4 Москва-Воронеж-Ростов может моя информация будет полезной. Сегодня ездили в Лиски, по трассе за Рогачевкой почти один за одним три поста. Выставлены камеры на расстоянии 1,5-2 км от машин ГИБДД. Стоят в три бригады на каждом посту у камер на обочине стоит машина охраны тонированная без всяческих опознавательных знаков. Камеры стоят в разделительной полосе за знаками рассмотреть их можно только в непосредственной близости с ними. Мы ехали хорошо120 км/ч, впереди шла 14-я "машина спонсор". Нам повезло, ей нет. По трассе приходится ездить каждую неделю раз, а то и два. Посты постоянно выставленны. В обратную дорогу почти и не смотрят. стригут с тех кто в южную сторону путь держит Влад всю обратную дорогу чертыхался и ругал гайцов на чем свет стоит. Всем, кто собрался в путь счастливого пути и удачи в дороге без постов!!!