Сегодня с Мишей гоняли на УАЗике, пока Миша рулил у него аж слюна потекла, когда я сел за руль еще сильнее слюни потекли.
Разговаривали с менеджером про ТО и допы, ну как всегда мои любимые вопросы, он ответил в Ремзону "ПОЖАЛУЙСТА", допы-СТАВЬТЕ где хотите и что хотите но если причина дефекта будет из-за допов ремонт за свой счет.
Разговаривали с менеджером про ТО и допы, ну как всегда мои любимые вопросы, он ответил в Ремзону "ПОЖАЛУЙСТА", допы-СТАВЬТЕ где хотите и что хотите но если причина дефекта будет из-за допов ремонт за свой счет.
А письменное подтверждение с печатями болтовни взял?)
Тебе бы лучше поинтересоваться стоимостью ТО.
Узлов, требующих обслуживания в УАЗе, как в трех Приорах, простой заменой масла и фильтров в двигателе не обойдешься. (Это намек на нерадивых дилеров, невыполняющих всех требуемых пунктов ТО)
Последний раз редактировалось icemania; 04.02.2013 в 15:24.
Сегодня с Мишей гоняли на УАЗике, пока Миша рулил у него аж слюна потекла, когда я сел за руль еще сильнее слюни потекли.
хорошая ссылка! Получается на кузов всего лишь 12 месяцев гарантии.. остальные детальки слишком маленький гарантийный срок имеют.. а 100,000 км или 36 месяцев маркетинговая замануха)
а вот это вообще "убило" : 4. Гарантия не распространяется на слабые посторонние звуки, шум, вибрацию, которые не влияют на характеристики и работоспособность.
Хахах, да уж, ездий пока совсем не развалится))))))
Я могу раз в жизни позволить себе то, что мне по душе ?
Завязывайте,парни. Ярослав и сам читать умеет. Давайте пожелаем ему удачной покупки и исполнения мечты. И что б не разочаровался. Удачи,Слава! Рады за тебя!
Завязывайте,парни. Ярослав и сам читать умеет. Давайте пожелаем ему удачной покупки и исполнения мечты. И что б не разочаровался. Удачи,Слава! Рады за тебя!