Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 22:12   #331
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Далее в движении печка на 1 скорости температура в движении 81-90С за бортом от -28 до -32
И 1 скорости хватает в такие морозы?Я,конечно,человек теплолюбивый,я всегда на второй.
Ark@im вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2014, 23:05   #332
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
И 1 скорости хватает в такие морозы?Я,конечно,человек теплолюбивый,я всегда на второй.
Мне вот нехватает скорости 1,5 После полного прогрева 1-ой маловато скорости, а на 2-ой жарковато Приходится дефлекторами манипулировать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 09:58   #333
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

GEMINI, Мне что то не хочется сидеть и греть машину 15 минут)))) Ехал я сегодня с 1-й скоростью вентилятора, кратковременно температура поднялась до 87гр, далее, при интенсивном движении пошло резкое снижение до 81гр и больше не поднималась, стекла начали потеть, включил 3-ю.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 17:01   #334
Евгений095
Интересующийся

Автомобиль: 217230/217030
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
Евгений095 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
GEMINI, Мне что то не хочется сидеть и греть машину 15 минут)))) Ехал я сегодня с 1-й скоростью вентилятора, кратковременно температура поднялась до 87гр, далее, при интенсивном движении пошло резкое снижение до 81гр и больше не поднималась, стекла начали потеть, включил 3-ю.
ТЕРМОСТАТ!!!ИМХО!Еще раз повторю-на 21154 тоже самое было!
Салонный фильтр снят?Я например на 2ух приорах выбросил его-реально еще теплее стало!
Евгений095 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 17:32   #335
darkline

darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Евгений095 Посмотреть сообщение
Салонный фильтр снят?
нет)))))))))) зачем, у меня кондер, я не собираюсь радиатор кондера загрязнять всяким летящим хламом.

Цитата:
ТЕРМОСТАТ!!!ИМХО!
мне их теперь на каждый сезон свой ставить? ))))) Да и не только мне...есть у нас еще один товарисч, который летом перегревался, а зимой так же, недогревается.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 17:38   #336
Евгений095
Интересующийся

Цитата:
нет)))))))))) зачем, у меня кондер, я не собираюсь радиатор кондера загрязнять всяким летящим хламом.

мне их теперь на каждый сезон свой ставить? ))))) Да и не только мне...есть у нас еще один товарисч, который летом перегревался, а зимой так же, недогревается.
Все ясно.все равно считаю,что проблема в термостате!
Салонный фильтр буду ставить в марте.Для меня важнее тепло в салоне и комфорт(у нас сегодня днем -32,ночью -35 было),чем радиатор...ИМХО!!!Это мое личное мнение!
Евгений095 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 22:15   #337
darkline

Цитата:
Все ясно.все равно считаю,что проблема в термостате!
Салонный фильтр буду ставить в марте.Для меня важнее тепло в салоне и комфорт(у нас сегодня днем -32,ночью -35 было),чем радиатор...ИМХО!!!Это мое личное мнение!
А какова зависимость салонного фильтра на температуру в салоне? Я что то не понимаю.
Когда будет вонять при пользовании кондера, ухудшиться проходимость воздуха и наступит замена радиатора...уже поздно будет.
У нас нет таких морозов, поэтому не загоняюсь, надо будет, закрою нижнюю решетку.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2014, 03:40   #338
Евгений095
Интересующийся

Цитата:
А какова зависимость салонного фильтра на температуру в салоне? Я что то не понимаю.
Когда будет вонять при пользовании кондера, ухудшиться проходимость воздуха и наступит замена радиатора...уже поздно будет.
У нас нет таких морозов, поэтому не загоняюсь, надо будет, закрою нижнюю решетку.
Я не "теоретик",я лишь констатирую факт-реально теплее стало!
Евгений095 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2014, 05:08   #339
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без салонного фильтра увеличивается приток воздуха. Получается на одной и той же скорости без фильтра дует сильнее, салон прогревается быстрее, скорость вентилятора "уменьшают", отсюда и ощущение, что печка теплее.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2014, 08:17   #340
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
мне их теперь на каждый сезон свой ставить? )))))
-Нет нужно найти 1-н рабочий и забыть о такой проблеме.
Цитата:
Да и не только мне...есть у нас еще один товарисч, который летом перегревался, а зимой так же, недогревается.
-Ничего удивительного клин термостата в среднем положении,как следствие летом не дооткрывает-перегрев, зимой пропускает-хронический недогрев.
-Смени термос, там делов-то на 40мин. и 200-300руб.
PAE вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра