exie, а какой расход у тебя на турбе? просто все время пишешь о мизерных расходах, интересно сколько это? у меня вот сейчас зимой - больше 15 литров, от 15 до 18. Причем было чуть теплее не зависело, что на бусте ездишь, что в разряжении, один фиг - 27 литров - это 160-180 км.
Почему спрашиваю - реально ли экономичнее сделать и ехать просить настройщика? потому что на драйве у многих узнавал расход примерно такой же.
exie, а какой расход у тебя на турбе? просто все время пишешь о мизерных расходах, интересно сколько это? у меня вот сейчас зимой - больше 15 литров, от 15 до 18. Причем было чуть теплее не зависело, что на бусте ездишь, что в разряжении, один фиг - 27 литров - это 160-180 км.
Почему спрашиваю - реально ли экономичнее сделать и ехать просить настройщика? потому что на драйве у многих узнавал расход примерно такой же.
У меня расход сейчас - 300км на 43-литровый баллон газа. Ездил бы больше 7км каждую поездку - был бы меньше, а так - бОльшую часть поездки еду на непрогретом моторе и не стесняюсь давить тапку. На бензине расход был 1000р - 220-250км.
у меня на атме 35 литров на 350 километров, то есть 10. преимущественно трасса и скорости не космос, крейсерские 120, поэтому считаю много. я в принципе из-за этого и решил прошивку сменить, ну заодно и валы
47/47 не бомба, а оптимальное для агрессивной езды.
Не поручусь за низ с рс=1.75 (приора). Но на рс=1.6-1.63 они ехали с любых оборотов. Как мы знаем развал кулачков и время нахождения порня около вмт играют роль, не последнюю.