Вася75, мне факты побоку слава богу есть с чем сравнивать.самое ценное в моей жизни это моя семья .они мне всегда помогут и придут на помощь. на все остальное мне наплевать. моей семье хорошо значит и по жизни все норм. значит я правильно работаю и живу.
Вот так и все живут-на остальное наплевать,когда не коснется.
Я корейскую предпочитаю. Поэтому не могу утверждать, много или мало.
Цитата:
Сообщение от Вася75
и сейчас есть в добросовестных,честных людях
Как так-то? Вчера (утрировано, при СССР) все честные, вежливые, добросовестные, БАЦ, помазанный ушёл, и все такие сразу стали нечестными, грубыми и недобросовестными! В 90-х и начале 2000-х кто со стволами бегал? Те кто родились в 60-х-70х, отучился при советах, кто-то даже отслужил при советах. И вот эти вот честные и неподкупные бегали по лавкам "зажравшихся" дарвинов выбивали деньги "зубочистками" и утюгами, "дальнабоев" спаивали и в лесах закапывали. Эти же четные и добросовестные из кругов повыше друг друга в лапшу резали из-за предприятий. Эти же честные и добросовестные наркоту начали в открытую продавать... Или это всё младенцы родившиеся в 90-ые делали или старички, родившиеся в конце 19 века?
Как так-то? Вчера (утрировано, при СССР) все честные, вежливые, добросовестные, БАЦ, помазанный ушёл, и все такие сразу стали нечестными, грубыми и недобросовестными! В 90-х и начале 2000-х кто со стволами бегал? Те кто родились в 60-х-70х, отучился при советах, кто-то даже отслужил при советах. И вот эти вот честные и неподкупные бегали по лавкам "зажравшихся" дарвинов выбивали деньги "зубочистками" и утюгами, "дальнабоев" спаивали и в лесах закапывали. Эти же четные и добросовестные из кругов повыше друг друга в лапшу резали из-за предприятий. Эти же честные и добросовестные наркоту начали в открытую продавать... Или это всё младенцы родившиеся в 90-ые делали или старички, родившиеся в конце 19 века?[/QUOTE]
Жизнь при СССР беру до 1985-87 года. Потом пришла гласность и перестройка и развязали языки,пришли и западные ценности и начали учиться как жить по западным меркам. Потеряли идеологию к воспитанию честных и добросовестных, Дурное дело не хитрое.
только вы сами можете создать для себя хорошую жизнь
А как же президент там, вождь? Они же должны всем и каждому, к каждому зайти в дом в числах 15-го-16-го, оставить чемоданчик денеХ, там ключи от нвой квартиры...
А как же президент там, вождь? Они же должны всем и каждому, к каждому зайти в дом в числах 15-го-16-го, оставить чемоданчик денеХ, там ключи от нвой квартиры...
Они должны создать условия не для мошенников и проходимцев, но для трудяг. Сейчас опять начнётся по кругу: как же отличить трудягу от олигарха...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
не передергивай! Тебя послушать: дак президент, там, или вождь, вообще вместо иконы нужны, чтоб молиться на них, а более им ничего делать и не нужно! С ног на голову ставишь все.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Дело потребителя найти деньги. Дело производителя предложить нужный потребителю товар. Мне нужен паркетник с акпп и мотором около 150 л.с. Найди отечественный, пойду покупать.
а другому нужно чтоб кузов из чистого золота был, летал по воздуху и плавал под водой, и что теперь сделать? Надо жип- покупай УАЗ, акпп нету ну и что? все это мишура и липовая позолота, навязанная капиталистами! Человеку, для полноценной, здоровой жизни, не нужно столько(и таких) вещей.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Для трудяг, говоришь... Хм. Принимаешь такого трудягу на работу, а он с похмелья на работу приходит. Ты ему дружище возьми себя в руки и не пей. Ан нет, через недельку снова, приходится с таким прощаться... А вот другой трудяга инструмент сломает и спрячет... А третий без каски под кран-балкой гуляет и обижается, когда заставляешь его одеть каску... Вывод: трудяге пофиг на себя, пофиг на работодателя. Зачем для таких создавать какие-либо условия, если всё-равно не понимает? На 3-х предприятиях из 1000 человек, то человек 50 реально люди понимающие и сознательные, профессионалы, остальные просто исполнители...
Вот ты можешь хоть что рассказывать(про работяг и ситуацию на производстве), только я тебе точно скажу что дисциплину задает начальник; бесхребетный начальник-пофигист и дисциплина такая же, а если начальник справедливый и жесткий то и дисциплина будет на уровне. У нас в одном цеху дисциплина нормальная, а в другом ни так ни сяк. это работяги из разных стран, или не в этом дело?
Не было со стороны Ленина никаких обещаний. Было предложение, призыв к людям построить своим трудом и ответственностью нормальную жизнь для себя же и для своих детей. Что тут опять не так? Только полное нежелание людей жить достойно.
Самое главное обещание большевиков - "землю крестьянам". Самый многочисленный класс - крестьянство поверил этой брехне и пошел за большевиками. Те землю национализировали, а крестьян прокинули. Это называется "на чужом х*ю в рай въехать".
Самое главное обещание большевиков - "землю крестьянам". Самый многочисленный класс - крестьянство поверил этой брехне и пошел за большевиками. Те землю национализировали, а крестьян прокинули. Это называется "на чужом х*ю в рай въехать".
Землю крестьянам изначально планировалось дать государственную. До тех пор, пока в государстве необходимость исчезнет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вчера (утрировано, при СССР) все честные, вежливые, добросовестные, БАЦ, помазанный ушёл, и все такие сразу стали нечестными, грубыми и недобросовестными! В 90-х и начале 2000-х кто со стволами бегал? Те кто родились в 60-х-70х, отучился при советах, кто-то даже отслужил при советах. И вот эти вот честные и неподкупные бегали по лавкам "зажравшихся" дарвинов выбивали деньги "зубочистками" и утюгами, "дальнабоев" спаивали и в лесах закапывали. Эти же четные и добросовестные из кругов повыше друг друга в лапшу резали из-за предприятий. Эти же честные и добросовестные наркоту начали в открытую продавать... Или это всё младенцы родившиеся в 90-ые делали или старички, родившиеся в конце 19 века?
Ещё раз повторю: был призыв к людям изменить свою сущность и перестать жить так, как ты нарисовал. Это всё шло веками, не только в 90-х годах 20-го века об этом узнали. Пока этот призыв не находит отклика. Но хотя бы был хороший призыв. А сейчас что?