Зато иномарочники свято верят в неубиваемость своих машин...
Он у меня таким не страдает. До Форда была Приора и он на ней ездил тоже по принципу- "на большей скорости машина над ямками летит" (шутка конечно), я тогда еще на шестерке и то тише ездил по тем дорогам, где он летел и ничего не ломалось. И отношение к машине как к куску железяки, не больше.
Цитата:
Сообщение от борода-020
чё хвалиться если ездить на этом фокусе боишься?
взял его наверно в кредит и боится ездить..вдруг что-то сломается, а денег нет на ремонт. работая с запчастями уже много таких повидал) Но зато они на иномарке! Ну а на счет шин- взял Хакку Грин 2 и разница с БИ-555 большая. В поворотах лучше держит, на разгоне пробуксовки нет, на мокрой дороге тоже тормозит лучше и шумит намного меньше. Пока только хорошие впечатления
Лично мне не интересно покупать дорогую резину, чтобы порезать ее об очередную яму на дороге, а для езды по танкодрому на скорости в 15-40 км/ч и Камы за глаза.
после того как я убил каму за 4 года, и потом купил тойо, больше каму нивжизь не куплю! да и на ларгусе первым делом я сразу продал каму за 6000 руб, добавил 6000 и купил тойо!!! каму 236 вспоминаю с ужасом
Гоняешь шибко видать, важно отыграть лишние 5-8 км.ч в поворотах?) Термин "Ужас" к каме неприменителен. т.к ну не плохая она...
И у хакки грин боковина как тряпка???
Хакка грин для дорог после бомбежки и останется целым. Попадал в большие ямы не раз. Диск СКАД Ганимед погнулся, а шина цела
Цитата:
Сообщение от ивф
Это точно. Вывод - только "Бридж".
Был сегодня в автомагазине. Пока искал то что надо проходил мимо стеллажей с летними шинами и в глаза бросилась резина Nokian Hakka Green 2.
Тут я вспомнил форум и рассуждения о прочности боковин. Дай думаю пощупаю.
Пощупал я Nokian Hakka Green 2 и прям рядом стояли Bridgstone Ecopia EP150.
И вот что я скажу пощупав боковины у обеих покрышек ... фигня боковина у Nokian Hakka Green 2, по текущим дорогам себе ни за что не взял бы.
Ну на первом "грине" тоже боковина на ощупь мягкая. Года два назад я на выбоину налетел передним колесом на бетонке. В машине было 4 мужика. Удар был очень сильным, повело кованный ВСМПО. На корте покрышки 65 профиля небольшая шишка, с которой я еще некоторое время проездил. Да и сколько я езжу на этих покрышках, не скажу что боковина меня настораживала бы. Сколько раз попадал в крепкие ямы- пробоев не было. Только один случай тот.
Вот стирается- это да! Один сезон- 50% на передке!
Вот такую себе воткнул.С наружной стороны груза 5-10,с внутренней стороны груза 20-30.
Могу порекомендовать БАРУМ как у меня( 288 пост). Лучше нокиана моего старого (Нокан Н) это 1 грин. С остатком 4 мм. Первое что, это кофорт лучше,при давлении 2.4 (сейчас в спереди 2.4) Потом понял что и в поворотах получше (и по уверенней и меньше крен). Как там она 200 я не знаю ,но и как 200 нокиан не в курсе. Впечатления у меня положительные остались.(может просто новая). Покупая видел тесты что нокиан на лидирующих позициях а Барум на 14. Но всё потрогав руками сделал свой выбор. Он правильный. Я не в вваливаю. Второй раз я поступил бы также. И даже вместо 15 нокиана (SX) родственникам который на видео купил бы им барум.(но уже стоит то что куплено). Вот такое сложилось первое впечатление. А про нокиан я всё же видео ещё досниму.Как раз в магазине два нужных (варианта) рядом нашёл.
Могу порекомендовать БАРУМ как у меня( 288 пост). Лучше нокиана моего старого (Нокан Н) это 1 грин. С остатком 4 мм. Первое что, это кофорт лучше,при давлении 2.4 (сейчас в спереди 2.4) Потом понял что и в поворотах получше (и по уверенней и меньше крен). Как там она 200 я не знаю ,но и как 200 нокиан не в курсе. Впечатления у меня положительные остались.(может просто новая). Покупая видел тесты что нокиан на лидирующих позициях а Барум на 14. Но всё потрогав руками сделал свой выбор. Он правильный. Я не в вваливаю. Второй раз я поступил бы также. И даже вместо 15 нокиана (SX) родственникам который на видео купил бы им барум.(но уже стоит то что куплено). Вот такое сложилось первое впечатление. А про нокиан я всё же видео ещё досниму.Как раз в магазине два нужных (варианта) рядом нашёл.
Да ну...2.4 это много...у меня 2.2 ...и то мечтаю об 1.8...вот следующие будут либо 185/65р14 либо 195/60р14 ...там хочу 1.9 держать.