Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Страшновато,что то. Прав был ты,сегодня погазовал на месте Механику нашему-сразу сказал Кольца,делай лучше сразу.
Вот мне интересно,если вскроют и возможно поменять одни кольца ,ну и наверно Маслосьемные колпачки?
Сказал делай 124 ДВС и не пудри себе мозги.
Правильно сказал
Сообщение от Ri.264
Звездеж!
Приора 9 года даже потения нет, пробег 220 т.к.. Была 11-я после 5-6 лет стал сопливиться(не течь) шланг на радиаторе, подтянуть не было возможности т.к. хомут был установлен таким образом, что не подлезть. На 2105 тоже не припомню проблем. Х.з. что те так не везёт.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Приора 9 года даже потения нет, пробег 220 т.к.. Была 11-я после 5-6 лет стал сопливиться(не течь) шланг на радиаторе, подтянуть не было возможности т.к. хомут был установлен таким образом, что не подлезть. На 2105 тоже не припомню проблем. Х.з. что те так не везёт.
термостатный узел на всех 4машинах сделан ОДИНАКОВО...из двух половинок СО СМЕЩЕНИЕМ....и в стыке сколько не тяни хомут будет бежать ...у другана на гранте сухо ...сколько приор смотрел - все текут! Вы либо принципиально врете мне), либо машина не из первых рук)). Сомневаюсь что для ВАС делали его по другой схеме)))
Цитата:
Сообщение от Ri.264
термостатный узел на всех 4машинах сделан ОДИНАКОВО...из двух половинок СО СМЕЩЕНИЕМ....и в стыке сколько не тяни хомут будет бежать ...у другана на гранте сухо ...сколько приор смотрел - все текут! Вы либо принципиально врете мне), либо машина не из первых рук)). Сомневаюсь что для ВАС делали его по другой схеме)))
Да ладно те, хорош на самом деле. Не все текут, даже очень не все!! У меня восьмого года, за всё время были следующие потёки - на четвертый год потек основной радиатор с правого бачка сверху (заменил), на пятый потёк радиатор печки заменил) и в том году подтекал редуктор газовый. Ни один штатный патрубок ни разу не тёк, нигде! И вообще с товарищами приороводами общаюсь постоянно, никто на такую проблему не жаловался.