Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всех приветствую владельцев приор! Как на счет подсоса воздуха (при движении автомобиля) из средник стоек, в местах выхода ремней безопсности из пласт. обшивки. Дует не подетски. Пытался устранить пока не удается, а зима не за горами. Кто сталкивался с таким недостатком и как устранить...???
А теперь, уважаемые знатоки, правильный ответ на вопрос: "Почему клинит руль при повороте?" Люди зачастую запускают двигатель дистанционно с брелока. Потом приходят, садятся в машину, поворачивают ключ в положение 1, и едут. До первого поворота. ПОтому что ключ на самом деле повёрнут не до конца. КОгда пользуешься функцией дистанционного запуска, нужно обязательно глушить машину и заводить ключом, тогда заклинивание руля исключено!
На ручнике даже до первого поворота не доедешь.
Руль заклинило не на первом повороте, далеко не на первом..
Добавлено через 1 минуту
Хотя за рулем был таки не я, сейчас вот думаю... Вероятность такая есть, вероятно вы и правы.
Добавлено через 4 минуты длинный, У меня пробег 13500, более 90 км едешь - сдувает) Еще и свист такой, что разговаривать не возможно..
Пробег 4600, есть уже первая поломка (блок управления подушкой безопасности), но машина нравится. Есть мелочи которые напрягают, но это не существенно. После 05, 07 (которые тоже нравились), приора просто суппер. Для наших дорог лучше не найти или джип, но это другие деньги и расход.
После устранения многочисленных достающих мелочей своей приоры, в принципе по эксплуатации остались двоякие чувства, сказать, что ломалась не скажу, так по мелочи, не было не разу чтобы не завелась, при пробеге 55000 все по подвеске родное (стойки задние правда уже на подходе), по двигателю только расходники (только помпа на 50 тыс потекла), ну и моторчик омывателя стекла накрылся и еще моторчик заслонки печки, вроде бы больше ничего не припомню за 4 года. Но второй раз приору точно не купил бы, все таки сыроватая машина и опять же лотерея, мне я считаю с ней повезло, глядя сколько у других людей косяков, да и качество запчастей оставляет желать лучшего((, про ГРМ это вообще отдельная тема постоянно как на пороховой бочке.