Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 07:41   #331
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вот и весь сказ. И у всех, у кого клинил руль, был автозапуск,
не знай насчет автозапуска, но ссылку он про электроусилитель дал.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 20:26   #332
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я своей машинкой очень доволен
Все очень нравиться, и отношусь к ней не как просто к железке а к живому
radist_osman вне форума  
Старый 18.10.2012, 18:55   #333
sannin jiraiya
Татарстанская ячейка

Автомобиль: priora se
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
sannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себяsannin jiraiya имеет великолепную ауру вокруг себя

всем привет!
машина прошла 3650, это конечно мало но пока нареканий нет, было конечно пару мелочей но так все норм.
Старый 18.10.2012, 19:16   #334
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Как-то нейтрально отношусь к ней
FoxhounD вне форума  
Старый 22.10.2012, 18:50   #335
длинный
Гость

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
длинный не успел проявить себя

Всех приветствую владельцев приор! Как на счет подсоса воздуха (при движении автомобиля) из средник стоек, в местах выхода ремней безопсности из пласт. обшивки. Дует не подетски. Пытался устранить пока не удается, а зима не за горами. Кто сталкивался с таким недостатком и как устранить...???
длинный вне форума  
Старый 24.10.2012, 18:52   #336
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А теперь, уважаемые знатоки, правильный ответ на вопрос: "Почему клинит руль при повороте?" Люди зачастую запускают двигатель дистанционно с брелока. Потом приходят, садятся в машину, поворачивают ключ в положение 1, и едут. До первого поворота. ПОтому что ключ на самом деле повёрнут не до конца. КОгда пользуешься функцией дистанционного запуска, нужно обязательно глушить машину и заводить ключом, тогда заклинивание руля исключено!
На ручнике даже до первого поворота не доедешь.
Руль заклинило не на первом повороте, далеко не на первом..

Добавлено через 1 минуту
Хотя за рулем был таки не я, сейчас вот думаю... Вероятность такая есть, вероятно вы и правы.

Добавлено через 4 минуты
длинный, У меня пробег 13500, более 90 км едешь - сдувает) Еще и свист такой, что разговаривать не возможно..
Eugene вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:12   #337
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальная машина. Есть конечно недостатки, но в общем мне нравится.
Старый 27.11.2012, 11:36   #338
Cokol
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713к.1721
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Cokol станет известным достаточно скороCokol станет известным достаточно скороCokol станет известным достаточно скороCokol станет известным достаточно скоро

Пробег 4600, есть уже первая поломка (блок управления подушкой безопасности), но машина нравится. Есть мелочи которые напрягают, но это не существенно. После 05, 07 (которые тоже нравились), приора просто суппер. Для наших дорог лучше не найти или джип, но это другие деньги и расход.
Cokol вне форума  
Старый 27.11.2012, 14:44   #339
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

После устранения многочисленных достающих мелочей своей приоры, в принципе по эксплуатации остались двоякие чувства, сказать, что ломалась не скажу, так по мелочи, не было не разу чтобы не завелась, при пробеге 55000 все по подвеске родное (стойки задние правда уже на подходе), по двигателю только расходники (только помпа на 50 тыс потекла), ну и моторчик омывателя стекла накрылся и еще моторчик заслонки печки, вроде бы больше ничего не припомню за 4 года. Но второй раз приору точно не купил бы, все таки сыроватая машина и опять же лотерея, мне я считаю с ней повезло, глядя сколько у других людей косяков, да и качество запчастей оставляет желать лучшего((, про ГРМ это вообще отдельная тема постоянно как на пороховой бочке.
BANKIR вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:20   #340
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моей приорке ака котопереноске три года, пока что никаких нареканий. Езжу довольно много, зимой и летом)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра