Моей машине 4 месяца,уже меняли жабо по гарантии,приклеивали на 3-м скотч.Один хрен вздувается,так что записался на замену по гарантии ещё раз на конец сентября.Благо меняют без лишних разговоров.Может в зиму и не будет вздуваться,так как я думаю что его на солнце коробит.Неужели на вазе не могут сделать нормальное жабо?Неужели им выгодно что приходится практически на каждой машине по нескольку раз менять этот элемент?
В начале сезона правил жабо, правую половинку... С завода было на 3М, феном погрел, погнул, зачистил, обезжирил, опять на 3М прилепил! Лето отъездил, не вспучило! Во проблема 41 страница постов о кривом жабо! Автоваз очень аперативно реагирует!!!
Гну в обратку регулярно.(4 года(Не на долго хватает.Фен есть(строительный).И ведь меняя по гарантии каждому должен быть убыток и поставщик забанен.Походу смена жабо до 7 раз в цене заложенно. Отличная деталь.Вода льется куда надо.
Из принципа поеду съездию на сервис по гарантии нервы им потреплю (они мне на первом ТО фильтр масляный даже не поменяли).
Добавлено через 5 минут
(Еще и сигналку полностью, до конца подключат; и замки отрегулируют, и ремень гены натянут). Вобщем сделают - то, что не сделали на первом ТО. Чем дальше тем злее станвлюсь. При загоревшемся ЧЕКЕ мне вообще посоветовали заправляться исключительно 92, а не 95 бензином.
Я с этой бедой справился таким образом.Снял жабо закрепил в тисках(не сильно прижав) и равномерно нагревая феном изогнутый край подгинал рукой в сторону стекла.Главное не перегреть.По прошествию лета всё хорошо.