ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Всем привет! Обкатываю новую приору, пока нормально, однако заметил что при затяжном повороте (что влево что вправо) на скорости выше 80 км/ч, трясет руль, как будто по гребенке катишь, или колеса не сбалансированные. По прямой - все идеально на любых скоростях. Ребята, что может быть причиной? что посоветуете? Спасибо!
Всем привет! Обкатываю новую приору, пока нормально, однако заметил что при затяжном повороте (что влево что вправо) на скорости выше 80 км/ч, трясет руль, как будто по гребенке катишь, или колеса не сбалансированные. По прямой - все идеально на любых скоростях. Ребята, что может быть причиной? что посоветуете? Спасибо!
Советую чтобы 1-е ТО сделали грамотно И все пройдет .
Подскажите, собрался поменять стойки по кругу, возник вопрос, вернее неведение...:с передними стойками как поступить, они разборные или нет, могу ли я купить только вкладыши передних стоек, не стойку в сборе?
Подскажите, недавно взял полулюкс приору. Рядом с тормозным бачком серебристая штука(вроде модуль распред. abs из него патрубки выходят). Первый хозяин говорит abs точно нет.И не чего ли, если с abs поставить простые колодки.
доброго времени суток! ребят подскажите,пожалуйста. левое переднее колесо крутится восьмеркой как бы. и на ходу видно и вывешивал на домкрате,заводил : люфт виден не присматриваясь. что это -подшипник,ступица,дисбалан с или что-то другое? по прямой то уводит влево,то нет,при торможении как будто кидает что ли. P.S. диски новые и те и те
доброго времени суток!
кто знает если я поменяю направляющие тормозных колодок (или скобы как они там ещё называются) и тормозные невентилируемые диски поставлю на приору,то 13 радиус штамповка влезет или ещё что то надо сменить?
доброго времени суток!
кто знает если я поменяю направляющие тормозных колодок (или скобы как они там ещё называются) и тормозные невентилируемые диски поставлю на приору,то 13 радиус штамповка влезет или ещё что то надо сменить?
Суппорт в сборе вместе с серьгой на 13 и тор. диски на 13 только тогда можно поставить колесные диски на 13 .
Доброго всем дня !У меня проблемка с передним левым колесом не могу понять раньше вроде норм было хотя сильно не присматривался т.к брал новую,А тут когда колеса менял пригледелся а оно смещено назад относительно арки, на других приорах ровно, а есть и такие же со смещением,Едет ровно при разгоне руль отпускаешь никуда не тянет на 140-ка ровно на СТО сказали забей руль стоит ровно развал в норме че за-хэ не понимаю?Может кто знает ?
Добавлено через 12 минут
Причин может быть много начиная с резины и заканчивая ступичным подшибником,Мне на шиномонтажке колесо заклеили и неровно шину назад на обод одели вот тебе и восьмерка на 70 уже шла вибраия как в тракторе!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от $tep@n
Причин может быть много начиная с резины и заканчивая ступичным подшибником,Мне на шиномонтажке колесо заклеили и неровно шину назад на обод одели вот тебе и восьмерка на 70 уже шла вибраия как в тракторе!