yonmyomy, и еще по поводу Тольятти!!!!какие могут быть нафиг Тольяти если от Волгограда туда дороги нет, тут бляха попробуй до Дубовки доехать на целой машине, а до Тольяти приедет не приора чувствую, а хлам самый настоящий!!
yonmyomy, не ты прикинь по Ангарскому еду, два алкаша из гнилого зила лопатами засыпают дырки булыжниками размером с теннисный мяч, я не удержался остановился и предложил мужику насыпать пару лопат в одно место тому кто это придумал!!!кстати Ангарский тоже писеццццццц...
Скоро весна( в мае говорят будет)))) и придет пора переобувать машин,а у диска заводского литья чуть бортик погнут,попал в яму.Помял я его еще летом,на управляемости не как вроде не отразилось,не бьет не че.Но весной думал прокатать его.Кто нить катал диски пластилиновые заводские?Или лучше колесо отбалансировать по новой и не тратить на прокат диска? П.с. этой зимой и зимнее колесо погнул,тоже правое переднее и тоже так ,слегка.ямы справа что ли все на дороге.))))
CHIBA, Эх Саня.Слышал бы ты мои речи когда я диск передний недавно погнул.....Ехал потихонько,по дорогам вода текет,а я где то еду 70 ,начинается лужа,а в этой луже можно чемпионат европы по плаванью устраивать.Яма см 25-30.Ну и погнул я тогда диск
Не знаю какие у вас в Волгограде и Дубовке дороги (не был с января), но Камышинский р-н лучше обЪехать..... нету слов.........бля или перепрыгнуть.
Нету даже направления... у сука... Извините: ИММОЦИЙ МАССА
степной, а я и не сомневаюсь, что у вас там дороги жопа, если в областном центре такая лажа твориться, то что о области говорить!!кстати прикол вам расказываю-2003 год я служил в рпк контрабасом, дело было 2 февраля на день победы в битве сталинградской, так вот Путин тогда приезжал, мы его встречали в аэропорту, для того чтобы президент не увидел какой кошмар тут на дорогах твориться, для него видимо заранее был обозначен маршрут передвижения по городу!!В ТОМ ГОДУ ПРОСПЕКТ ЖУКОВА СО СТОРОНЫ ЦЕНТРА ДО ЗЕМЛЯЧКИ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УБИТ, И ПУТИНА ВЕЗЛИ ОБРАТНО ИЗ ЦКЗ ПРОТИВ ШЕРСТИ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ СКВЕРА НА ПРОСПЕКТЕ!!ТАКАЯ ВОТ ХОХМА, ОКАЗЫВАЕТСЯ МАКСЮТА ССАЛ, ЧТОБ ЕГО НЕ ОТЫМЕЛИ, СЕЙЧАС БЫ ПУТИН ПРИЕХАЛ, У НАС СЕЙЧАС ПОМОЕМУ НЕТ ДОРОГ НОРМАЛЬНЫХ ВООБЩЕ!!!!